Torta de chocolate sueca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
Torta de chocolate sueca

Mensaje por dana » 12 Ene 2005 09:12

:lol: :lol:
Última edición por dana el 31 Ene 2006 13:07, editado 1 vez en total.

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

cuajada

Mensaje por piluamb » 12 Ene 2005 12:00

te refieres cuando dices cuajadas a las de postre c**o yogures, por ejemplo la de nestle?? azucar vainillada es vainillina no??

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 12 Ene 2005 12:03

no, me refiero al queso, no se si aqui se llama igual. sorry

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 12 Ene 2005 13:58

dana escribió:no, me refiero al queso, no se si aqui se llama igual. sorry
Hola Dana buen dia c**o estas ???????????

Piluamb............. el queso al cual se refiere DANA es el queso fresco de Burgos el que viene en una tarrina redonda......... ( Ricota) y no tiene sal, es un queso fresco de Dieta.

Espero que te sirva mi información


Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Pina

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

la soluci?n española

Mensaje por piluamb » 12 Ene 2005 14:24

la he cambiado así para ingredientes en España
TORTA DE CHOCOLATE SUECA ?DANA?
60 gr. de harina,
1/2 cucharadita levadura
7 cucharadas rasas de cacao,
1 cucharadita de polvo de café instantúneo (opcional)
2 cucharaditas de azúcar de vainilla,
1 pizca de sal,
3 huevos,
250 gr azúcar,
250 gr de queso fresco,
Para espolvorear: azúcar impalpable.
Poner el horno a 200 grados centúgrados. Mezclar harina, levadura, cacao, polvo de café, azúcar vainillada y sal. Batir huevos y azúcar mucho. A esto agregarle la mezcla anterior y queso. Mezclar todo. Poner en molde enmantecado y enharinado. Hornear en la parte mas baja del horno, durante 20-25 minutos. Si se deja mucho, queda seca. Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glass. Y servir con algo delicioso, c**o por ejemplo crema chantilly, o crema de vainilla, o helado cremoso.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 12 Ene 2005 14:34

Gracias a las tres por vuestras informaciones y receta. :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 18:37

Es un placer encontrar las cosas resueltas, gracias Dana y Pilu :beso: :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 13 Ene 2005 01:01

:babas: :babas: :babas: :babas: anoto anotooooo ?am ?ammmmmmm. Gracias :beso:

Isabela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Torta de chocolate sueca

Mensaje por Isabela » 14 Ene 2005 11:03

Ayer por la tarde hice la Torta de Chocolate Sueca, que ha puesto Dana.

jajaja, debía tener una fotocopia antigua pq no vi lo de cuajada = queso, así que la hice con dos tarrinas de cuajada.

El resultado: muy bueno, aunque es una torta muy contundente (algo pesada). Con helado es más "ligera".

En cuanto al tiempo del horno: precalentú a 200 pero cuando metú el molde lo bajé a 170-180 porque me dió miedo que se "arrebatara": que subiera muy deprisa y luego, z?s, se bajara.

Tard? en hacerse más de los 20-30 minutos que pone Dana: algo menos de una hora, pero no se quedé ni seca ni dura.

La anoto en mi cuaderno de recetas hechas y comprobadas.

Lo que haré es hacerla otra vez, esta vez con queso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados