PARA NUESTRAS AMIGAS DEL CONO SUR...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Ene 2005 10:55

Pues yo no pienso esperar tanto, realizar? un acto de valentía y comeré la ensalada en invierno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 13 Ene 2005 12:40

:) :) yo tengo una idea mejor...... nos los tomamos juntas cuando el destino nos lo permita :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Ene 2005 12:50

:up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Ene 2005 14:27

Gallega escribió::) :) yo tengo una idea mejor...... nos los tomamos juntas cuando el destino nos lo permita :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:
Estamos de acuerdo :up: ¿Ves que hablando la gente se entiende? :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Para nuestras amigas del cono sur

Mensaje por mary » 14 Ene 2005 03:39

:up: :up: :up: Me gusta .Es muy fresquita para el verano.Gracias :beso: :beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: PARA NUESTRAS AMIGAS DEL CONO SUR...

Mensaje por angeles-Argentina » 14 Ene 2005 14:37

Flora escribió:QUE ENVIDIA?? QUE TIENEN SOLETE :evil: :evil:
SOPA FR?A DE PEPINOS Y PEREJIL

Ingredientes para 4 personas:
4 pepinos medianos, 1 vaso de leche, 2 yogures naturales, l ramillete de perejil, sal, pimienta y aceite de oliva
Pelar los pepinos y partirlos por la mitad a lo largo. Con la ayuda de una cucharita eliminar las pepitas. Triturarlos en la batidora, junto con los yogures, la leche, el perejil cortadito y una cucharada de aceite. Si la crema queda demasiado espesa, añadir un poco más de leche. Salpimentar, guardar en la nevera y servir bien fría y espolvoreada con perejil picadito.
Gracias Flora, tenemos solete y UN CALOR!!!!!! :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados