Necesito receta para muslos de pato:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Necesito receta para muslos de pato

Mensaje por malena » 15 Ene 2005 11:15

H4e comprado unos muslos de pato y me gustaria que me dierais alguna recetita rica, rica.
He pensado hacer confit y una salsita agridulce pero no se si hacerlo en el horno o en la vitro..

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Ene 2005 11:44

Hola Malena,

no aporto mucho pero por si la idea te sierve de algo ... :duda:

aun no lo he hecho pero tengo intencion de hacer pato a la naranja q me han dicho q está muy rico (yo no lo he probado :nodigona: )
mi idea era hacerlo con muslos de pato.

no tengo ninguna receta copiada ni probada aun :( .. pero es cuestion de buscarla :) pq seguro q alguna forera tiene una :)

Por otro lado tengo esta apuntada pero no tengo ni idea de c**o sale,.. tiene una pinta estupenda :babas: y parece fácil :). En cuanto sepa cómo se confitan unos muslos tambiénla haré :D a ver tal queda :)


Muslo de pato con salsa moscatel

Ingredientes:

4 muslo pato confitado (no se cómo se hace)
1 cuchara sopera miel
15 ud. uva moscatel pelada
25 cl. caldo de carne
1/2 l. moscatel
sal y pimienta

Elaboración:

1 preparación
Dorar los muslos en el horno durante 15 minutos en su propia grasa.Reservarlos.
2 para la salsa
En la misma sartén, llevar a ebullici?n muy suave el moscatel y reducir. Añadir el caldo de ave y las uvas peladas y seguir reduciendo hasta que quede con una textura parecida a la del caramelo.Salpimentar. Añadir la cucharada de miel, remover, apagar el fuego y dejar reposar un momento.
3 presentaci?n
Colocar los muslos en una fuente y rociar con la salsa muy caliente.

Imagen

FUENTE: www.afuegolento.com

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Ene 2005 16:26


malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 15 Ene 2005 17:45

Gracias a las dos!!!!!
Irutxu, el confit de pato se hace cociendo a fuego lento el pato en su propia grasa durante tres horas o mas si hiciera falta, hasta que este tierno.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Ene 2005 20:28

malena escribió:Gracias a las dos!!!!!
Irutxu, el confit de pato se hace cociendo a fuego lento el pato en su propia grasa durante tres horas o mas si hiciera falta, hasta que este tierno.
Anda !!:o era eso!!:o tan sencillo c**o poner el pato en una olla, con un poco de aceite ?? :duda: (las carnes no son lo mio :nodigona: ) y sal,.. y q se haga ..

vale! apuntar? esta explicación en la receta :D :plas: :plas:

Gracias a ti :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados