H4e comprado unos muslos de pato y me gustaria que me dierais alguna recetita rica, rica.
He pensado hacer confit y una salsita agridulce pero no se si hacerlo en el horno o en la vitro..
Necesito receta para muslos de pato:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Hola Malena,
no aporto mucho pero por si la idea te sierve de algo ...
aun no lo he hecho pero tengo intencion de hacer pato a la naranja q me han dicho q está muy rico (yo no lo he probado
)
mi idea era hacerlo con muslos de pato.
no tengo ninguna receta copiada ni probada aun
.. pero es cuestion de buscarla
pq seguro q alguna forera tiene una 
Por otro lado tengo esta apuntada pero no tengo ni idea de c**o sale,.. tiene una pinta estupenda
y parece fácil
. En cuanto sepa cómo se confitan unos muslos tambiénla haré
a ver tal queda 
Muslo de pato con salsa moscatel
Ingredientes:
4 muslo pato confitado (no se cómo se hace)
1 cuchara sopera miel
15 ud. uva moscatel pelada
25 cl. caldo de carne
1/2 l. moscatel
sal y pimienta
Elaboración:
1 preparación
Dorar los muslos en el horno durante 15 minutos en su propia grasa.Reservarlos.
2 para la salsa
En la misma sartén, llevar a ebullici?n muy suave el moscatel y reducir. Añadir el caldo de ave y las uvas peladas y seguir reduciendo hasta que quede con una textura parecida a la del caramelo.Salpimentar. Añadir la cucharada de miel, remover, apagar el fuego y dejar reposar un momento.
3 presentaci?n
Colocar los muslos en una fuente y rociar con la salsa muy caliente.

FUENTE: www.afuegolento.com

no aporto mucho pero por si la idea te sierve de algo ...

aun no lo he hecho pero tengo intencion de hacer pato a la naranja q me han dicho q está muy rico (yo no lo he probado

mi idea era hacerlo con muslos de pato.
no tengo ninguna receta copiada ni probada aun



Por otro lado tengo esta apuntada pero no tengo ni idea de c**o sale,.. tiene una pinta estupenda




Muslo de pato con salsa moscatel
Ingredientes:
4 muslo pato confitado (no se cómo se hace)
1 cuchara sopera miel
15 ud. uva moscatel pelada
25 cl. caldo de carne
1/2 l. moscatel
sal y pimienta
Elaboración:
1 preparación
Dorar los muslos en el horno durante 15 minutos en su propia grasa.Reservarlos.
2 para la salsa
En la misma sartén, llevar a ebullici?n muy suave el moscatel y reducir. Añadir el caldo de ave y las uvas peladas y seguir reduciendo hasta que quede con una textura parecida a la del caramelo.Salpimentar. Añadir la cucharada de miel, remover, apagar el fuego y dejar reposar un momento.
3 presentaci?n
Colocar los muslos en una fuente y rociar con la salsa muy caliente.

FUENTE: www.afuegolento.com


-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Anda !!:o era eso!!:o tan sencillo c**o poner el pato en una olla, con un poco de aceite ??malena escribió:Gracias a las dos!!!!!
Irutxu, el confit de pato se hace cociendo a fuego lento el pato en su propia grasa durante tres horas o mas si hiciera falta, hasta que este tierno.


vale! apuntar? esta explicación en la receta



Gracias a ti



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados