Bu?uelos de calamar.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Bu?uelos de calamar.

Mensaje por kiwi » 15 Ene 2005 22:01

No teneis antojo de calamares?? :dientes:
Pues esta es vuestra receta:

INGREDIENTES:

3 calamares
Leche
1 limón
Sal y aceite para freir
Para la pasta:
1 huevo
75 grs. harina
1 dl. de leche
1 cucharadita de levadura
Sal

ELABORACION:

Hacer la masa batiendo el huevo con un poco de sal y agregando la harina mezclada con la levadura y la leche hasta conseguir una pasta homogenea.
Lavar los calamares, meterlos un ratito en leche, escurrirlos y cortarlos en anillos y sazonar.
Freir los anillos en aceite bien caliente, pasados previamente por la pasta, hasta que queden doraditos.
Servir con un limón cortado a cuartos y una buena ensalada de lechuga, tomate y aceitunas negras.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Ene 2005 23:14

Pues si, bien rocos que quedan :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 15 Ene 2005 23:35

Nunca los he comido en buñuelos, sera motivo para probarlos en esa forma, gracias Kiwi. :up:
:beso:
Oscar

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Ene 2005 13:40

Muy ricos , yo tb los hago igual ,solo que no los pongo en adobo con leche ,lo probaré.

:beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 16 Ene 2005 13:51

:plas: :plas: :plas:

¿Que ricos!.Tomo nota para hacerlos así la próxima vez.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado