carpaccio de mortadela con bolitas de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00
carpaccio de mortadela con bolitas de queso

Mensaje por madoka » 17 Ene 2005 16:53

carpaccio de mortadela con bolitas de queso


ingredientes:
100g de espinacas frescas
8 lonchas finas de mortadela
150 g requesón o queso fresco para untar
35g de queso parmesano rallado
2 cucharadas de pimentón dulce
2 cucharadas de semillas de s?samo
2 cucharadas de semillas de amapola
4 rebanadas de pan de pueblo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
elaboración:
limpiar las espinacas lavarlas secarlas bien y condimentarlas
en un bol con el aceite de oliva y el vinagre.
introducir el requesón en un bol , añadir el parmesano rallado y trabajarlos con una espátula hasta obtener una crema homogénea.
formar muchas bolitas con el compuesto de queso y pasar un tercio por pimentón,otro por semillas de amapolas y otro por semillas de s?samo tostadas , colocar las bolitas sobre un plato y dejarlas endurecer en el frigorifico durante unos minutos.
disponer sobre cada plato una rebanada de pan de pueblo tostadas y dos lonchas finas de mortadela. completar con las bolitas de queso rebozadas y las espinacas .

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Ene 2005 17:33

Gracias, a mis hijos les encantar?n, ya que son fan?ticos de la mortadela :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Ene 2005 17:44

esta para mi, me encanta :wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 17 Ene 2005 20:16

MUACHAS GRACIASS QUE RICOOOOO LA COPIE :plas: :plas: 8) 8) 8)

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Ene 2005 20:27

tiene buena pinta, lo que pasa que a mí... no me gustan las espinacas crudas :nodigona: :nodigona:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 18 Ene 2005 15:53

MUY BUENA, RIQUISIMA!!! ANOTADA
Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 02:04

a mi me pasa c**o a kiwi....y si se saltean con una gotita de aceite? :nodigona:

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Mensaje por madoka » 19 Ene 2005 20:34

gracias amigas ,kiwi y wald os digo una idea podeis hacer unos pirotines de jamon y meter las bolitas de queso dentro , bueno o un picadillo de algun alimento que os guste , saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados