
CREME BRULEE:
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- Cafetera/o
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?Alguien ha probado ha realizar una creme brulee de sabores??podiais decirme cuales y c**o? 

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Te pongo una receta de Chacha:
Creme Brul?e de Caramelo y Chocolate de Chacha
1 taza de leche
1 taza de crema de batir
1 taza de azúcar blanca
1 cda. de sirope Kero (corn syrup)
4 onzas de chocolate de leche
8 yemas de huevo
Mezcle la leche con la crema en un recipiente y deje que hierva, luego baje el fuego y mantenga tibio. Mientras, mezcle en una olla el azúcar con el Kero y agregue suficiente agua para cubrir la mezcla del azúcar. Sin revolver cocine a fuego mediano hasta que la mezcla se torne color ?mbar oscuro. Retire del fuego y con mucho cuidado incorpore la mezcla de la leche caliente. Cuando está todo mezclado revuelva bien y luego agregue el chocolate para que se derrita lentamente en esta mezcla. Luego mezcle bien las yemas de huevo y agregue la mezcla del chocolate a las yemas. Reparta entre moldecitos individuales o en uno sólo.
Precaliente el horno a 300?F y cocine a baño María en el horno por 30 a 40 minutos. Los bordes estarán bien cocidos, pero en el centro se sentir? todavía suave. Apague el horno y deje que se enfríe completamente el horno. Luego enfríe por dos horas a dos días. Cuando ya va a servir, espolvore? azúcar por encima y lleve al broiler hasta que el azúcar se queme. El azúcar no se veré mucho en color pues la crema es bien oscura, pero sin embargo tendré un caramelo quemado por encima que le daré exquisito sabor y muy buena textura. Decore con chocolate blanco rallado por encima y granos de café. También puede utilizar hojitas de menta si gusta para decorar.
Creme Brul?e de Caramelo y Chocolate de Chacha
1 taza de leche
1 taza de crema de batir
1 taza de azúcar blanca
1 cda. de sirope Kero (corn syrup)
4 onzas de chocolate de leche
8 yemas de huevo
Mezcle la leche con la crema en un recipiente y deje que hierva, luego baje el fuego y mantenga tibio. Mientras, mezcle en una olla el azúcar con el Kero y agregue suficiente agua para cubrir la mezcla del azúcar. Sin revolver cocine a fuego mediano hasta que la mezcla se torne color ?mbar oscuro. Retire del fuego y con mucho cuidado incorpore la mezcla de la leche caliente. Cuando está todo mezclado revuelva bien y luego agregue el chocolate para que se derrita lentamente en esta mezcla. Luego mezcle bien las yemas de huevo y agregue la mezcla del chocolate a las yemas. Reparta entre moldecitos individuales o en uno sólo.
Precaliente el horno a 300?F y cocine a baño María en el horno por 30 a 40 minutos. Los bordes estarán bien cocidos, pero en el centro se sentir? todavía suave. Apague el horno y deje que se enfríe completamente el horno. Luego enfríe por dos horas a dos días. Cuando ya va a servir, espolvore? azúcar por encima y lleve al broiler hasta que el azúcar se queme. El azúcar no se veré mucho en color pues la crema es bien oscura, pero sin embargo tendré un caramelo quemado por encima que le daré exquisito sabor y muy buena textura. Decore con chocolate blanco rallado por encima y granos de café. También puede utilizar hojitas de menta si gusta para decorar.
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