Bud?n ref?cil de pescado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 20 Ene 2005 22:36

Gracias Susu, siempre he tenido la curiosidad de saber c**o se llaman los pescados en otros países. Algunos nombres concuerdan, c**o el Atún, Bonito, Congrio, Corvina, Lenguado, Merluza, Pejerrey, Raya, Salm?n, Trucha. En los demás no concordamos, o son otra especies o tienen otro nombre. Ten en cuenta que estas comparaciones es solo entre Argentina y Per?. Es por eso que en las recetas deberiamos especificar, aparte del color de la carne, si su carne es magra o no.
:beso: :beso:
Oscar.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ene 2005 23:10

Oscar escribió:Gracias Susu, siempre he tenido la curiosidad de saber c**o se llaman los pescados en otros países. Algunos nombres concuerdan, c**o el Atún, Bonito, Congrio, Corvina, Lenguado, Merluza, Pejerrey, Raya, Salm?n, Trucha. En los demás no concordamos, o son otra especies o tienen otro nombre. Ten en cuenta que estas comparaciones es solo entre Argentina y Per?. Es por eso que en las recetas deberiamos especificar, aparte del color de la carne, si su carne es magra o no.
:beso: :beso:
Oscar.
buena idea Oscar :wink: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 Ene 2005 01:23

Si Susu la recomienda ,AL ATAQUE !!!!! :lol: :lol:
TIENE MUY BUENA PINTA ,LA HAR? ,SEGURO.


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 01:34

maripepa escribió:Si Susu la recomienda ,AL ATAQUE !!!!! :lol: :lol:
TIENE MUY BUENA PINTA ,LA HAR? ,SEGURO.


:beso: :beso:
Es re-fácil y les gusta a los jovenes. Pod?s haceselo a Marina que le encantar? :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Ene 2005 01:37

:plas: :plas: :plas: Muy buena Do?ita :up:

:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 Ene 2005 01:38

Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:Si Susu la recomienda ,AL ATAQUE !!!!! :lol: :lol:
TIENE MUY BUENA PINTA ,LA HAR? ,SEGURO.


:beso: :beso:
Es re-fácil y les gusta a los jovenes. Pod?s haceselo a Marina que le encantar? :wink:
Vaya ,si se la voy a hacer ,seguro que tiene ganas de comer alguna comidita de estas. :wink: :wink:

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 01:40

louveivi escribió::plas: :plas: :plas: Muy buena Do?ita :up:

:beso: :beso: :beso:
Me alegro que te guste bonita :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 07:53

Ya lo creo que tine que estar rico :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Ene 2005 09:16

Yo lo había probado con merluza y estaba muy rico :). Probar? con caz?n que tambien me gusta, aunque hasta ahora sólo lo habia probado c**o "bienmesabe" vamos, adobado y despues frito (que está riquisimo por cierto)

Ale, otra para el cuaderno jijijijiji

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados