Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Tengo en el horno......
Mensaje
por Anonymous » 04 Mar 2004 01:57
Marcela escribió:IlianaBenitez escribió:.....esta torta que hace mucho tiempo la hice y tenía ganas de repetir.... la receta es de Susu...
Tarta Pascualina
La Torta pascualina (se llama así porque se hace en tiempo de vigilia de Pascuas, en dónde no se puede comer carne, aunque yo la hago muchas veces durante el año) es una empanada del tamaño de la empanada gallega, que en los super de España (por lo menos de Madrid) se venden las dos tapas de masa, y su relleno se hace con espinacas (preferentemente) ? acelgas (sin tallos) solamente blanqueadas, que se meten en un sofrito de cebollas, se les dí unas vueltas y se apaga el fuego. Se le agregan 3 huevos y una buena cantidad de queso rallado. Se pone una tapa de masa en un molde, dentro de ella la mitad de la verdura, se hacen 4 hoyos en la verdura y se pone en cada uno un huevo (sin cáscara) con cuidado de que no se rompan, se coloca el resto de la verdura y encima la otra tapa. Se pincela con huevo y se pincha un poco para que no se infle demasiado. Se cocina en horno mediano hasta que la masa está dorada. Se come fría y es realmente exquisita.
Si la preparo con masa de hojaldre? Quedara buena o no? Tengo hojaldre en el congelador.
Gracias amiga
Prob? Marce, no creo que quede fea, aunque lleva masa de empanada

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados