Salsa criolla,?qui?n me ayuda?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
Salsa criolla,?qui?n me ayuda?.

Mensaje por Bela » 24 Ene 2005 16:06

Estaba viendo en el canal cocina una receta muy rica.
Lomo de ternera asado al horno,tambiénhicieron croquetas de salchichas que nada tienen que ver con las de aquí.
Eran unas bolas redondas muy grandes.
Lo que pasó es que cuando ivan a hacer la salsa criolla para acompañar,llamaron a la puerta :evil: y cuando volví ya había acabado. :cry: :cry:
?Alguien sabe hacer esta salsa?,llevaba tomates secos,cebolla y .................

Haber si me podeis ayudar.


:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 16:22

Te cuento c**o la hago yo, que en casa gustamuchísimo.

2 tomates grandes, maduros pero bien duritos
1 pimiento verde
1 cebolla grandota
1/2 cucharadita de orégano
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
vinagre de vino

Pic?s todas las hortalizas y las ponés en un bowl, le agregas el diente de ajo superpicado, condimentús con sal, pimienta, oregano, revolvís bien para que vayan largando su jugo, recién ahí les ponés aceite y vinagre a gusto y lo dejés tapado por lo menos 1 hora antes de usarla, para que tenga sabor parejo.

Es muy rica y si en lugar de salsa querés enslada criolla, pues solo tenés que cortar las verduras de (aproximadamente) 1/2 cm de lado y el resto igual :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 24 Ene 2005 16:32

:plas: :plas: :plas:

Ol?,ol? y ol? por ti.Ya sabía yo que me podrías ayudar.

Aparte de por tu experiencia,porque la cocinera es argentina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Gracias corazón.


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 16:36

Bela escribió::plas: :plas: :plas:

Ol?,ol? y ol? por ti.Ya sabía yo que me podrías ayudar.

Aparte de por tu experiencia,porque la cocinera es argentina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Gracias corazón.


:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Esta es la receta tradicional, la de los tomate secos es la modernosa, que a mi gusto le saca todo lo interesante que tiene esta salsa, que es ser muy gustosa, pero fundamentalmente fresquésima :wink: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 24 Ene 2005 16:44

:duda: :duda:

Tengo yo una duda,?las croquetas las haceis redondas y muyy gordit así.

Igual tambiénera cocina moderna....

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 16:47

Bela escribió::duda: :duda:

Tengo yo una duda,?las croquetas las haceis redondas y muyy gordit así.

Igual tambiénera cocina moderna....

:beso: :beso:
eso es a gusto del cocinero. En casa sono valadas, pero más gordas que c**o las hacen ustedes :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 24 Ene 2005 16:53

:wink: :wink: Gracias cielo.


:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 17:05

Bela escribió::wink: :wink: Gracias cielo.


:beso:
De nada bonita :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados