Teneis la receta del pudding de manzanas americano??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Alcocebre
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:17 Ene 2005 01:00
Ubicación:Alcocebre, Castell?n, ESPA?A
Teneis la receta del pudding de manzanas americano??

Mensaje por Alcocebre » 24 Ene 2005 15:14

Caray!! la foto lo dice todo!! menuda pinta!!
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ge&pos=-16

No tendreis la receta??

:lol:


Por cierto... hola, jeje que no he dicho nada.

Alcocebre
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:17 Ene 2005 01:00
Ubicación:Alcocebre, Castell?n, ESPA?A

Mensaje por Alcocebre » 24 Ene 2005 15:19

jeje si la teneis, ya la he encontrado.
Gracias!!

La har

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 16:42

Alcocebre escribió:jeje si la teneis, ya la he encontrado.
Gracias!!

La haré.
si no me equivoco es de Alma, ¿verdad? :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Ene 2005 10:03

Aqui la tienes:


PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio asi si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Almamenta?.recet. Mª Cruz?. Port de la S


:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados