QUE PUEDO HACER CON PUNTILLITAS?:

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Anonymous
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Re: calamarcitos...

Mensaje por Anonymous » 20 Ene 2005 11:55

maig escribió:?Hola chicas ! el martes en la demostración de la thermo, molieron harina de garbanzos, me explico... 200 gr. de grabanzos secos crudos, por 100 gr. de harina blanca... lo molieron todo junto y según dijo la cocinera- presentadora... se puede utilizar para fritos.... principalmente pescados pequeños, porque quedan mucho más crujientes que con harina sola ? lo habeis probado ?


un beso


maig :wink:

S? y queda genial.

Biznaga
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Re: calamarcitos...

Mensaje por Biznaga » 20 Ene 2005 11:57

maig escribió:?Hola chicas ! el martes en la demostración de la thermo, molieron harina de garbanzos, me explico... 200 gr. de grabanzos secos crudos, por 100 gr. de harina blanca... lo molieron todo junto y según dijo la cocinera- presentadora... se puede utilizar para fritos.... principalmente pescados pequeños, porque quedan mucho más crujientes que con harina sola ? lo habeis probado ?


un beso


maig :wink:
Aquí en Málaga utilizamos "harina para freir pescado"... se compra en cualquier panadería, y es un poco mas "recia" y oscura que las normales y eso hace que el pescado frito salga mas "crujientito" :dientes: ...No te puedo decir exactamente que clase de harina es.... :nodigona:
La harina de garbanzos se utiliza mucho para las tortillitas de camarones, que es típico de C?diz...
Yo, alguna vez que no he tenido harina para freir pescado, vi una vez en canal cocina que daban el siguiente truco: mezclar harina normal con un puñadito de pan rallado.... y, funciona...!!! :wink:

maig
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harinas...

Mensaje por maig » 20 Ene 2005 12:06

Gracias biznaga... lo de pan rallado y harina tambiénes buena idea... me encanta tu avatar... clavadito a mi momento de cafe con leche matinal :lol:


un beso


maig :wink:

torli
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Mensaje por torli » 20 Ene 2005 13:06

Calamar puntilla
Talla: 3 - 5 cm.


Imagen

:beso:

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Mensaje por Anonymous » 20 Ene 2005 15:46

Y ahora que los va.... ?Tengo que ir volando a probarlos!

Pinchitaaaaaaaaaa, and? avisando a tu madre que en cualquier momento

voyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

maripepa
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Mensaje por maripepa » 23 Ene 2005 01:23

Pues a mi casa no vengas a comerlos Susu.
Hoy a mediodia los hice ,fracaso total.
Hice la 1/2 al ajillo ,esos muy buenos ,pero se quedarén en N?.
La otra mitad los hice rebozados ,mol? los garbanzos c**o decia maig ,mezclados con la harina normal y habia rebozado suelto por toda la sarten , menos en las puntillas ,se quedarén tan pequeños que ni se veían.
Creo que volverá a mis chipirones normales rebozados con harina.
:beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 23 Ene 2005 11:45

MARIPEPA... ES QUE YA TE DIJE QUE SALTABAN MUCHOOO
POS YO LAS HICE YA
TENIA ESE PAQUETE DE LA FOTO PERO A LA MITAD Y UHMMMM RIQUISIMAS.
LAS HICE c**o ME DIJISTEIS Y BUENAS BUENAS.
UN BESITO Y GRACIAS 8) 8)

lauburu
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Mensaje por lauburu » 25 Ene 2005 13:43

A esta criminal hora del aperitivo...os pongo las puntillitas ya preparadas para comer...¿Que tentaci?n....!

Imagen


Fuente:http://www.madridiario.es/mdo/servicios ... cocina.php




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