Filetes de perca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba
Filetes de perca

Mensaje por Cirinde » 24 Ene 2005 18:54

Hola a tod@s :)

Desde que me compré la th escribo poco en el foro general (pero os leo a menudo).

El caso es que el otro día compré 2 "filetones" de perca y ahora no sé qué hacer con ellos.

?Teneis alguna sugerencia?.

Muchas gracias y un gran :beso: para tod@s :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 19:07

Hola bonita, gusto en saludarte.
Puedes hacer puding de pescado, en el libro de th te viene receta.
También puedes hacerlos a tiritas y tambiénen el libro th te viene una masa que queda genial para rebozarlos.
Puedes hacerlos al horno y luego con un refrito de ajo y vinagre por encima.
Puedes hacerlos en salsa verde.
Puedes empanarlos.
Tambien a la plancha con ajito perejil y limón.
Bueno espero haberte dado alguna ideilla.
:beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 24 Ene 2005 19:18

Cuando no tengo nada pensado para comer y voy con prisas suelo comparlos y los preparo a la plancha con ajito y perejil c**o te ha dicho Natalia, los sirvo con una guarnici?n de arroz blanco y me sacan del apuro.

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 24 Ene 2005 19:58

Mira.. yo los hago a veces muy rapidito y buenos.Los pongo en una fuente que va al micro les pongo la sal , pimienta ,limon y si tengo alguna gambita -o sino solas ...lo tapo con fim y al micro.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Filetes de perca

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 20:34

Cirinde escribió:Hola a tod@s :)

Desde que me compré la th escribo poco en el foro general (pero os leo a menudo).

El caso es que el otro día compré 2 "filetones" de perca y ahora no sé qué hacer con ellos.

?Teneis alguna sugerencia?.

Muchas gracias y un gran :beso: para tod@s :)
a mi me encantan en escabeche :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 24 Ene 2005 23:54

Mira por donde.... esa ha sido nuestra comida hoy :D :D :D "filetes de perca a la plancha" y han quedado bueniiiisimos!!!.... les puse muy poquita sal, limón, ajitos picados, un pelín de pimienta, cominos y perejil..... chorrito de aceite en la sartén y los pasó unos minutitos por cada lado...... deliciosos!!!!! :wink:

:beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 25 Ene 2005 13:04

?MUCH?SIMAS GRACIAS POR VUESTRAS IDEAS! :plas: :plas:

He tomado nota y este viernes que tenía pensado poner la perca me decidiré por alguna de las ideas que hab?is puesto :D :D

:beso: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Ene 2005 14:02

Cirinde escribió:?MUCH?SIMAS GRACIAS POR VUESTRAS IDEAS! :plas: :plas:

He tomado nota y este viernes que tenía pensado poner la perca me decidiré por alguna de las ideas que hab?is puesto :D :D

:beso: :beso: :beso:
Ya verás que repites...... están buenísimos!!!! :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados