Ingredientes
Relleno
repollo 500 grs
zanahoria rallada 100 grs
espinaca 100 grs
Hongos shiitakes 80 grs
Cebolla de verdeo 80 grs
panceta cruda 100 grs
carne de pollo 100 grs
langostinos 100 grs
manteca 50 grs
Masa
Harina com?n 0000 2 taza
agua 1 taza
sal 1 cdita
Para espolvorear con: semillas de amapola, pescado deshidratado, algas nori.
Condimento: sal , pescado deshidratado, pimienta, jenjibre
Salsa: Teriyaki , ostra, tonkatsu
Procedimiento
En un bol mezclamos la harina con el agua y la sal limpiamos bien los langostinos, cortamos en láminas la panceta y en tiritas el pollo cortamos el repollo en tiras finitas y desmenuzamos las hojas de espinaca. En una sarten de tefl?n, con una cucharada de manteca, agregamos con un cucharén la preparación del panqueque. Sobre el panqueque crudo en cocción colocamos los langostinos y
espolvoreamos con pescado rallado.
Luego las verduras: repollo zanahoria hongos jengibre y 3 láminas de panceta.
Presionamos todo con la espátula y cuando la cocción está lista lo damos vuelta y doramos la
panceta para secar la grasa. Servimos con las láminas de panceta doradas a la vista y bañamos con la salsa de teri yaki.
