Brioge para el pudding de manzana americano?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Alcocebre
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:17 Ene 2005 01:00
Ubicación:Alcocebre, Castell?n, ESPA?A
Brioge para el pudding de manzana americano?

Mensaje por Alcocebre » 26 Ene 2005 13:04

Hola gente!! mucho frio eh.

Una preguntilla. Cog? la receta del pudding de manzada y uno de los ingredientes es el brioge (si se escribe así). De donde lo saco? Teneis la receta? :o

Un abrazo. Y tapaos!! :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Brioge para el pudding de manzana americano?

Mensaje por Anonymous » 26 Ene 2005 15:08

Alcocebre escribió:Hola gente!! mucho frio eh.

Una preguntilla. Cog? la receta del pudding de manzada y uno de los ingredientes es el brioge (si se escribe así). De donde lo saco? Teneis la receta? :o

Un abrazo. Y tapaos!! :lol:
Te pongo la receta:

Brioche

500 gr. harina 0000
4 huevos
200 gr. mantequilla
20 grs de levadura de panadería
1 yema huevo para pintar
pizca de sal
Disolver en agua tibia la levadura con una cucharadita de azúcar y una cucharada de harina. Batir hasta que se transforme en un pegote horrible. En un bowl grande mezclar la harina con la manteca blanda. agregar los huevos, la sal y la esponja de levadura, agregar harina si falta y amasar bastante, tiene que ser una masa tierna, darle una forma alargada y dejarlo levantar al doble de su tamaño. Pincelarlo con huevo y ponerlo a horno mediano hasta que está cocido. Sacarlo y si se desea cortarlo en rebanadas que se llevar?n a horno tibio durante 5/10 minutos

Alcocebre
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:17 Ene 2005 01:00
Ubicación:Alcocebre, Castell?n, ESPA?A

Mensaje por Alcocebre » 26 Ene 2005 17:03

:D Muchas gracias Susana.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Ene 2005 17:32

Alcocebre escribió::D Muchas gracias Susana.
De nada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados