Cake de champiñones con crema de queso
Ingredientes:
3 panecillos tipo viena, cortados en pequeños dados
5 huvos batidos
3cucharadas soperas de crema de leche
sal y pimienta
30gr. de mantequilla
1 cebolla picada
600gr. de champiñones en láminas
perejil picado
250gr. de grouy?re rallado
sal y pimienta
Crema de queso:
250gr. de queso fresco, tipo filadelfia
2 cucharadas soperas de queso agrio tipo quark
Elaboración:
Mezclar los dados de pan, los huevos y la crema de leche, sazonar y dejarlo reposar junto.
mientras, en una sartén, ponemos la mantequilla y doramos la cebolla junto con los champiñones unos 6' removiendo para que no se qumen, debe quedar blandito. Dejamos enfriar un poco.
Ahora, mezclamos la masa de pan con el grouy?re y la mezcla de los champiñones (cuidado, deb?is procurar no poner el líquido que sueltan, éste lo podéis guardar para una sopa) y sazonar.
En un molde de cake untado de mantequilla y espolvoreado con pan rallado le echamos toda esta mezcla, que quede bien lleno.
Poner en el horno 40' a 180ºC.
se debe servir frio, por lo que seráa aconsejable dejarlo por ejemplo toda la noche en la nevera, sacándolo unos 30' antes de servir, aunque se puede hacer de más o menos.
se sirve con la crema de queso que habremos confeccionado mezclando todos los ingredientes.
Lo desmoldais y lo cortais en rebanadas, c**o si fuera pan de molde.
Parece largo de hacer, pero no lo es tanto. Lo hago yo, que soy bastante impaciente...!!!
Bueno, ya me diréis!!! :roll:
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