esta receta me la ense?o himo, la primera muchacha que tuve en ceuta
ENSALADA DE HIMO
Ingredientes:
150g de pan desmigado
1 cebolla mediana
200 g de aceitunas negras
Perejil
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
Fre?r las migas en aceite abundante y hacer que escurran el aceite sobre papel absorbente (tienen que quedar muy escurridas de aceite).
Ponerlas en una ensaladera, añadir la cebolla y el perejil (muy picados) y las aceitunas deshuesadas.
Sazonar con sal y ali?ar con aceite y vinagre.
ENSALADA DE HIMO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados