brazo de gitano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
india
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia
brazo de gitano

Mensaje por india » 26 Ene 2005 23:11

el otro dia estuve en un cumple y tenian un brazo de gitano relleno de nata ,le habian comprado estaba muy bueno por afuera era c**o brillante y con sabor c**o a caramelo pero no tenia esa textura me podriais decir c**o puedo yo recubrirlo y si sabeis esta manera mejor :duda: :duda

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 27 Ene 2005 00:54

Mira ,yo no te puedo ayudar porque nunca lo hice ,pero quizás era azúcar quemado, pues los suelen hacer bastante as

india
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por india » 28 Ene 2005 17:09

gracias maripepa lo voy a experimentar

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 28 Ene 2005 19:21

hola, o puede ser que sea yema tostada pintado con gelatina neutra para darle brillo
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados