Hoy com?...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Hoy com?...

Mensaje por kiwi » 28 Ene 2005 19:31

... algo muy parecido a lo que comi? ayer pinchita (soy una copiona :dientes: ). Os cuento: Coc? espinacas congeladas 5 minutos, las escurr? bien y las reserv?. En una sartén con aceite dor? unos ajos picados, cayena picadita, comino molido, gambas peladas y gula del norte, una vez doradito añadí las espinacas escurridas y listo!!! me encantó!!! :wink:
gracias pinchi por la idea :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Ene 2005 19:59

Pues debían estar muy ricas esas espinacas :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 20:03

bien ricas tenían que estar :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 20:18

?Viste c**o uno se tienta? A mi tambiénme pasa. Muy rico nena :wink:

La próxima vez probé de hacerlas sin hervir, ya que las congeladas vienen blanqueadas y no es necesario recocinarlas :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 28 Ene 2005 21:01

gracias por el consejo, Susu :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 21:14

kiwi escribió:gracias por el consejo, Susu :wink:
de nada bonita :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados