Hola amigas/os, c**o estais?, os pongo una receta de casa, muy antigua, de mis abuelas, ahí va:
Se hace un sofrito con cebolla y tomate, a continuación se le añade bacalao remojado y desmigado, y se sofrie un ratito, echando un poquito de agua o caldo vegetal para que no se pegue, hervidos ya los macarrones, se mezclan al sofrito, echar un poquito de pimienta negra y ponerlos en una bandeja que pueda ir al horno y echar mantequilla (trocitos) y queso rallado, antes de ponerlos a gratinar, espero os guste, un abrazo.
Nieves
Bacalao de cuaresma:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
natalia escribió:Tiene que estar muy rica esta mezcla de pasta con bacalao![]()
Habrá que hacerla, pues a mi me chifla el bacalao
Natalia amiga, c**o estés?, éste plato en casa, cada viernes de cuaresma se hacia, respetaban la abstinencia de carne y para tenernos contentos, luego nos hacian buñuelos, y nosotros a terminar el plato, un abrazo.
Nieves
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
MariaJulia escribió:Nieves, así tiene que estar muy bueno.
Yo siempre lo hago con garbanzos pero lo probaré con macarrones, me ha gustado mucho la idea.
Mª Julia amiga, c**o estés?, si te gusta el bacalao creo te gustar?n, es otra manera de prepararlo incluso en verano están muy ricos por qué no es muy denso, recibe un abrazo.
Nieves
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Bacalao de cuaresma
¿qué rico debe estar! Ya me la copio Nieves. GraciasNieves escribió:Hola amigas/os, c**o estais?, os pongo una receta de casa, muy antigua, de mis abuelas, ahí va:
Se hace un sofrito con cebolla y tomate, a continuación se le añade bacalao remojado y desmigado, y se sofrie un ratito, echando un poquito de agua o caldo vegetal para que no se pegue, hervidos ya los macarrones, se mezclan al sofrito, echar un poquito de pimienta negra y ponerlos en una bandeja que pueda ir al horno y echar mantequilla (trocitos) y queso rallado, antes de ponerlos a gratinar, espero os guste, un abrazo.
Nieves

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Re: Bacalao de cuaresma
Susana Olivero escribió:¿qué rico debe estar! Ya me la copio Nieves. GraciasNieves escribió:Hola amigas/os, c**o estais?, os pongo una receta de casa, muy antigua, de mis abuelas, ahí va:
Se hace un sofrito con cebolla y tomate, a continuación se le añade bacalao remojado y desmigado, y se sofrie un ratito, echando un poquito de agua o caldo vegetal para que no se pegue, hervidos ya los macarrones, se mezclan al sofrito, echar un poquito de pimienta negra y ponerlos en una bandeja que pueda ir al horno y echar mantequilla (trocitos) y queso rallado, antes de ponerlos a gratinar, espero os guste, un abrazo.
Nieves
Susana amiga, c**o estés?, me alegro que te guste, un abrazo.
Nieves
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Bacalao de cuaresma
Estoy muy bien querida, gracias. el bacalao me encanta y esta receta es buenísima, no dudes que en cuanto pueda la hago y te cuento que dijeron mis pira?asNieves escribió:Susana Olivero escribió:¿qué rico debe estar! Ya me la copio Nieves. GraciasNieves escribió:Hola amigas/os, c**o estais?, os pongo una receta de casa, muy antigua, de mis abuelas, ahí va:
Se hace un sofrito con cebolla y tomate, a continuación se le añade bacalao remojado y desmigado, y se sofrie un ratito, echando un poquito de agua o caldo vegetal para que no se pegue, hervidos ya los macarrones, se mezclan al sofrito, echar un poquito de pimienta negra y ponerlos en una bandeja que pueda ir al horno y echar mantequilla (trocitos) y queso rallado, antes de ponerlos a gratinar, espero os guste, un abrazo.
Nieves
Susana amiga, c**o estés?, me alegro que te guste, un abrazo.
Nieves



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados