no es que quiera dar envidia a nadie pero tengo el rape a la malagueña
en el horno por si alguien se atreve a hacerlo mañana y tiene una pinta buenisima ,creo que no necesita ninguna modificacion es perfecto mas tarde o mañana os contare Ah PAMF yo le voy a poner un Albari?o que tengo en el frigo :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
RAPE A LA MALAGUE?A:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Disculpa el restraso Pedro, esto son los vinos que te aconsejo para este plato.Pamf escribió:Hola Truchita, pues que bien que hayas sacado una receta malagueña, no la conocia. Intentú enviar esta respuesta ayer desde casa pero me fue imposible y es que te quería preguntar: ?con qué vino acompañarias el plato? ... c**o dice Diana ... tentadorrrrrrrr ....![]()
![]()
![]()
Que avatar tan bonito para la ocasión, eres una artista .... felicidades a las dos ...:arrow:
:arrow:
![]()
Pedro
Tinto joven 12-24 meses 14/19?C
Blanco 6/10?C
Ide así
Pago de los Capellanes 2001 D.O Ribera del Duero - Tinto joven
D. Pedro de Soutomaior Tempo 1999 D.O Rias Baixas - Albari?o
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados