RAPE A LA MALAGUE?A:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 Mar 2004 21:13

no es que quiera dar envidia a nadie pero tengo el rape a la malagueña
en el horno por si alguien se atreve a hacerlo mañana y tiene una pinta buenisima ,creo que no necesita ninguna modificacion es perfecto mas tarde o mañana os contare Ah PAMF yo le voy a poner un Albari?o que tengo en el frigo :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 05 Mar 2004 01:47

Pamf escribió:Hola Truchita, pues que bien que hayas sacado una receta malagueña, no la conocia. Intentú enviar esta respuesta ayer desde casa pero me fue imposible y es que te quería preguntar: ?con qué vino acompañarias el plato? ... c**o dice Diana ... tentadorrrrrrrr .... :wink: :wink: :wink:
Que avatar tan bonito para la ocasión, eres una artista .... felicidades a las dos ... :D :arrow: :D :arrow: :D
Pedro
Disculpa el restraso Pedro, esto son los vinos que te aconsejo para este plato.

Tinto joven 12-24 meses 14/19?C
Blanco 6/10?C

Ide así

Pago de los Capellanes 2001 D.O Ribera del Duero - Tinto joven

D. Pedro de Soutomaior Tempo 1999 D.O Rias Baixas - Albari?o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados