Lomo
- 1 kilogramo de sal en grano.
- 200g. de champiñones.
- 800g. de lomo suave.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 copita de co?ac caliente.
- Sal y pimienta.
Humedecer la sal en un taz?n. Colocar la mitad de la sal en una fuente y acomodar el lomo encima, cubrirlo con la otra mitad de la sal.
Hornear a 400 grados F. por alrededor de 45 minutos.
Quitar la corteza de la sal y pasar un papel untado con aceite. Espolvorear con el azucar y el co?ac.
Prenderlo y servir con los champo?ones y el perejil.
Receta De Lomo...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Nelly, me encantó tu receta, graciasALMAMENTA escribió:Nelly yo hago una casi igual "Lomo a la sal" pero ese toque final ..me encanto...lo probare...es c**o si lo caramelizaras ..debe de estar ...
Aparte de bueno...precioso de aspecto

alma: no te olvides que en America llamamos lomo lo que ustedes llaman solomillo y que se refiere al de vaca

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados