Receta De Lomo...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Receta De Lomo...

Mensaje por Nelly » 04 Mar 2004 19:50

Lomo


- 1 kilogramo de sal en grano.
- 200g. de champiñones.
- 800g. de lomo suave.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 copita de co?ac caliente.
- Sal y pimienta.

Humedecer la sal en un taz?n. Colocar la mitad de la sal en una fuente y acomodar el lomo encima, cubrirlo con la otra mitad de la sal.
Hornear a 400 grados F. por alrededor de 45 minutos.
Quitar la corteza de la sal y pasar un papel untado con aceite. Espolvorear con el azucar y el co?ac.
Prenderlo y servir con los champo?ones y el perejil.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 Mar 2004 23:31

Nelly yo hago una casi igual "Lomo a la sal" pero ese toque final ..me encanto...lo probare...es c**o si lo caramelizaras ..debe de estar ...
Aparte de bueno...precioso de aspecto :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2004 00:45

ALMAMENTA escribió:Nelly yo hago una casi igual "Lomo a la sal" pero ese toque final ..me encanto...lo probare...es c**o si lo caramelizaras ..debe de estar ...
Aparte de bueno...precioso de aspecto :wink:
Nelly, me encantó tu receta, gracias :wink:

alma: no te olvides que en America llamamos lomo lo que ustedes llaman solomillo y que se refiere al de vaca :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 Mar 2004 03:04

Muy tentador ese lomo Nelly!
Gracias por compartirlo.
Besos, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados