Ingredientes: 4 bollos suizos
100gr de pasas
1bote mediano de leche condensada
la misma medida de leche
3 huevos
caramelo para el molde
decorar con nata
elabaoración:
Carameliza un fondo de un molde.Parte los bollos en rebanadas finas.
Una vez cortados coloca una capa de rebanadas de bollo en el fondo del molde ya caramelizado.Cubre con pasas previamente remojadas en agua,y otra capa de rebanadas de bollo.Repetir toda la operaci?n hasta llenar por completo el molde.
Prepara una crema con los huevos batidos,la leche condensada y la normal.Batir todo y verter sobre el molde,que se empapen bien los bollos
Meter al horno a baño Maria,a 175? de 25 a35 min Luego dejar enfriar y desmoldar.Adornar con nata montada.
Esper os guste la receta es de Eva Argui?ano.
pudin de pasas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:pontevedra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados