Bizcochuelo:
*6 huevos
*8 cucharadas de azúcar
*7 cucharadas de harina
*3 cucharas de chocolate en polvo
Relleno: Chocolate Nuttela
Cobertura:
*2 cucharadas de harina
*1/2 taza de chocolate en polvo
*1/2 taza de leche
*1/2 taza de azucar
*3 yemas
Preparacion:
Batir las claras a punto de nieve con el azucar y agregar las yemas batidas. Juntar con el chocolate y la harina y mezclar todo hasta obtener una mezcla homogenea. Poner en un molde enmantequillado y hornear aprox durante 25 min. a fuego medio. Cuando está frío se puede cortar en las capas que ustedes quieran y rellenarlas con chocolate nuttela que es muy simple pero le queda de maravilla!!!
Cobertura:
Poner en una ollita al fuego el azucar con la leche hasta que esten bien mezcladas pero cuidando que la leche no hierva. En otro bol mezclar la harina con el chocolate y agregarlo a la leche y revolver bien hasta que tome constitencia (es una crema). Retirar del fuego y agregar las yemas batidas.
Tambien he hecho un almíbar adicional para la gente que le gusta humedecer la torta (c**o a mí por ejemplo) aqui va:
*2 cucharadas de manjar
*100 ml de leche
*3 cucharaditas de chocolate en polvo
Se pone todo en una ollita al fuego y cuando está todo bien mezclado se retira, se deja enfriar y ya se puede usar para humedecer los bizcochuelos.
Espero q les guste ya que es la primera receta que publico acá

Un
