ROLLO DE BONITO DELICIOSO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 16 Ene 2005 16:36

:( :( :(

Lo siento,me col?.Al leer que la masa tenía que tener la textura de las alb?ndigas pues le dí tambiénesa forma.

Ya me extrañaba a mi,perdón por no fijarme bien.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Ene 2005 21:18

Ese mismo plato se cocina muchisimo en Asturias y tiene la forma de un redondo de ternera mas o menos y esta delicioso, asi que lo hare con esta receta. :D :D :D

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 17 Ene 2005 19:07

Este plato es totalmente nuevo para mi.... :o Lo apunto, lo apunto.... :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Ene 2005 21:35

:plas: Lo he comido muchas beces Flora, en casa de mis suegros y hecho por la chica, pero yo nunca lo he hecho. Gracias por la receta :)

Un bico
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Ene 2005 23:14

Biznaga escribió:Este plato es totalmente nuevo para mi.... :o Lo apunto, lo apunto.... :wink:
Pues está muy rico y es un saca-apuros! :)

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 03 Feb 2005 22:34

:o :o :o mmmmmmmmmmm que rico dios mio mmmmmmmmm ?am ?am esta me la anoto paisana :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados