CREMA DE REMOLACHA:

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samy
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CREMA DE REMOLACHA

Mensaje por samy » 03 Feb 2005 22:46

........Y ESTA ES LA 4? RECETA QUE COCINE

INGREDIENTES:
- 2 BOLSAS DE REMOLACHA COCIDA(DE LA QUE VENDEN AL VACIO)
- 3 PATATAS MEDIANAS PELADAS Y CORTADAS A DADOS
- 1 MANZANA PELADA Y CORTADA A DADOS
- 1 CEBOLLA HERMOSA PICADA
- ZUMO Y RALLADURA DE 1 NARANJA
- 2 DIENTES DE AJOS PARTIDOS
- 2 HOJITAS DE LAUREL
- PIMIENTA
- 1/2 CUCHARADITA DE TOMILLO
- 1/3 DE CUCHARADITA DE ESTRAGON(OJO QUE SI TE PASAS SE NOTA MUCHO EL SABOR)
- LECHE
- SAL
- AGUA

PREPARACION:
PONEMOS LA CEBOLLA Y EL AJO A DORAR EN UNA CAZUELA,CUANDO ESTAN A?ADIMOS LAS PATATAS Y LAS MAREAMOS UN POCO,SEGUIDAMENTE PONEMOS LA MANZANA Y LA REMOLACHA Y VOLVEMOS A MAREARLO.
LE A?ADIMOS EL LAUREL,TOMILLO,PIMIENTA,ESTRAGON, PIEL Y ZUMO DE NARANJA Y AGUA PARA CUBRIRLO 1 DEDO POR ENCIMA.
TAPAMOS Y DEJAMOS COCER HASTA QUE LA PATATA ESTE TIERNA(LA REMOLACHA SE QUEDA AL DENTE)
QUITAMOS LAS HOJAS DE LAUREL Y LO CONVERTIMOS EN PURE,Y LO VAMOS ACLARANDO HASTA NUESTRO GRADO DE TEXTURA CON LECHE SI ES NECESARIO,RECTIFICAMOS DE ESPECIES Y SI SE QUIERE SE DECORA EL PLATO EN EL MOMENTO DE SERVIR, CON NATA LIQUIDA DEJANDOLA CAER EN FORMA DE GOTAS ENCIMA DE LA CREMA.
EL ASPECTO QUEDA MUY FLAMENCO Y DIVERTIDO.
A TEMPERATURA AMBIENTE TAMBIEN ESTA MUY BUENA
FACIL,SANA Y SIN EXCESO DE CALORIAS
:) :D :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2005 03:19

Debe ser riquísima, gracias :wink:

domy
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Mensaje por domy » 04 Feb 2005 15:08

ESTA RIQUISIMA, ME LO ANOTO, GRACIAS!!!! :D :D :D

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