INGREDIENTES:
- 2 BOLSAS DE OBLEAS PARA EMPANADILLAS
- 2 HUEVOS DUROS
- 2 LATAS DE SARDINAS O SARDINILLAS PREFERENTEMENTE EN ACEITE DE OLIVA
- TOMATE FRITO
- SAL,PIMIENTA Y OREGANO
PREPARACION:
PONEMOS A ESCURRIR EN UN COLADOR EL ACEITE DE LAS SARDINAS.GUARDANDOLO
MIENTRAS COCEMOS LOS HUEVOS.
QUITAMOS LA PIEL (NO HACE FALTA AFINAR MUCHO) Y LAS ESPINAS DE LAS SARDINAS Y LAS PASAMOS A UN BOL.
CON UN TENEDOR CHAFAMOS LOS HUEVOS Y LAS SARDINAS,LE A?ADIMOS SAL,PIMIENTA Y EL OREGANO Y VAMOS A?ADIENDO TOMATE FRITO HASTA QUE LA MASA QUEDE COMPACTA Y TODO LIGADO.
NOS SENTAMOS COMODAMENTE Y PROCEDEMOS AL RELLENADO DE LAS OBLEAS.YO c**o LAS QUERIA CONGELAR LAS COLOCABA UNA AL LADO DE LA OTRA EN UNA SOLA CAPA Y SIN QUE SE TOCASEN UNAS A OTRAS.
EL DIA QUE LAS NECESITE LAS FREIRE Y PUNTO. LA VERDAD ES QUE SIEMPRE QUE HAGO EMPANADILLAS LAS CONGELO Y TENGO UN SEGUNDO PLATO PARA EL DIA QUE NO QUIERO O PUEDO COCINARLO.
ESPERO OS GUSTEN


