Con manos limpias y sin anillos...
Pescado con colch?n de hierbas
Peque?a rese?a: esta preparación fue preparada con trucha ( que yo mismo pesque) pero se puede preparar con cualquier pez, no recomiendo los de carne muy plana ya que se recocinaran pero todos valen
Ingredientes.
Pescado: 1 aprox. de 1200 gramos en adelante
Queso parmesano : 100 gramos
Perejil: un puñadazo así de grande
Cilantro: un ramillete
Pan rallado: c**o 6 fetas de pan de bolsa (lactal)
Ajo. 3 dientes
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1- descamar y despinar el pescado (rapidito a la heladera)
2- picar el perejil el cilantro y el ajo (pero muy bien picado)
3- agregar a ese picado el queso
4- luego el pan (rallado o tostado a blanco y molido)
5- sal pimentar
Armado
1- disponer en una bandeja con la piel hacia abajo el pescado y salpimentar
2- tapar con una capa de hierbas de 1cm de espesor
3- hornear por espacio de 10 minutos
4- y luego 1 minito al grill
Comentario:
Esta preparación quedara muy crocante en lo que respecta a las hierbas (por el pan y el queso), es mas el picado e se transformara en una pasta lo cuál nos indicara que esta justo de pan y queso, y lo que respecta al pescado tomara todos los jugos de las hierbas y los aceites del queso que aportara mucho sabor.
Nada mas
Saludos reg
se va la primera: pescado con colch?n de hierbas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados