se va la primera: pescado con colch?n de hierbas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
se va la primera: pescado con colch?n de hierbas

Mensaje por REG » 04 Feb 2005 15:29

Con manos limpias y sin anillos...

Pescado con colch?n de hierbas

Peque?a rese?a: esta preparación fue preparada con trucha ( que yo mismo pesque) pero se puede preparar con cualquier pez, no recomiendo los de carne muy plana ya que se recocinaran pero todos valen


Ingredientes.

Pescado: 1 aprox. de 1200 gramos en adelante
Queso parmesano : 100 gramos
Perejil: un puñadazo así de grande
Cilantro: un ramillete
Pan rallado: c**o 6 fetas de pan de bolsa (lactal)
Ajo. 3 dientes
Sal y pimienta a gusto

Preparación

1- descamar y despinar el pescado (rapidito a la heladera)
2- picar el perejil el cilantro y el ajo (pero muy bien picado)
3- agregar a ese picado el queso
4- luego el pan (rallado o tostado a blanco y molido)
5- sal pimentar

Armado

1- disponer en una bandeja con la piel hacia abajo el pescado y salpimentar
2- tapar con una capa de hierbas de 1cm de espesor
3- hornear por espacio de 10 minutos
4- y luego 1 minito al grill

Comentario:

Esta preparación quedara muy crocante en lo que respecta a las hierbas (por el pan y el queso), es mas el picado e se transformara en una pasta lo cuál nos indicara que esta justo de pan y queso, y lo que respecta al pescado tomara todos los jugos de las hierbas y los aceites del queso que aportara mucho sabor.

Nada mas

Saludos reg

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2005 15:34

:plas: :plas: :plas: Vamos por buen camino :lol: :lol: :lol:

Muy rico, gracias :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 04 Feb 2005 15:40

Hace muchos años que deje de comer trucha pero lo probare con otro pescado :wink:


:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 04 Feb 2005 15:47

YO TAMBIEN LO PROBARE CON OTRO PESCADO, NO ME GUSTA LA TRUCHA.

GRACIAS

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 04 Feb 2005 16:35

c**o justo personal - a la brotola o al besugo le queda mas que bien

saludos reg

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 04 Feb 2005 16:44

REG escribió:c**o justo personal - a la brotola o al besugo le queda mas que bien

saludos reg
Pues lo probare con unos besuguitos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados