Una pregunta sobre el mousse:

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Pilibru
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Una pregunta sobre el mousse

Mensaje por Pilibru » 04 Feb 2005 15:22

Hola!!!
Quer?a hacer una pregunta, se que es algo tonta :nodigona: pero es que no se la respuesta :(
Cuando hago un mousse, debo esperar que la crema que preparo se enfrie antes de agregarle las claras batidas a punto nieve?
Agradecer? infinitamente la respuesta.
Besos para tod@s.
Pilar

Anonymous
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Re: Una pregunta sobre el mousse

Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2005 15:46

Pilibru escribió:Hola!!!
Quer?a hacer una pregunta, se que es algo tonta :nodigona: pero es que no se la respuesta :(
Cuando hago un mousse, debo esperar que la crema que preparo se enfrie antes de agregarle las claras batidas a punto nieve?
Agradecer? infinitamente la respuesta.
Besos para tod@s.
Pilar
no necesariamente, mnientras no está demasiado caliente, todo está bien, ya que al agregar las claras le estarás bajando aún más la temperatura y la pod?s poner en la heladera sin problemas :wink:

samy
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Mensaje por samy » 04 Feb 2005 23:11

YO HICE UNA VEZ MOUSSE DE CHOCOLATE Y c**o LE PUSE LAS CLARAS A LA MASA MAS CALIENTE DE LO QUE DEBERIA SE ME BAJO EN CUESTION DE SEGUNDOS. ?SABES QUE HICE?
LA PUSE EN EL CONGELADOR Y PASO A SER HELADO DE CHOCOLATE Y BIEN BUENO QUE ESTABA

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2005 23:15

samy escribió:YO HICE UNA VEZ MOUSSE DE CHOCOLATE Y c**o LE PUSE LAS CLARAS A LA MASA MAS CALIENTE DE LO QUE DEBERIA SE ME BAJO EN CUESTION DE SEGUNDOS. ?SABES QUE HICE?
LA PUSE EN EL CONGELADOR Y PASO A SER HELADO DE CHOCOLATE Y BIEN BUENO QUE ESTABA
en cambio yo, que la mousse de chocolate es mi especialidad, siempre la pongo, claro que no es caliente, porque el chocolate se derrite con la mantequilla antes de hacer nada, y se saca del fuego, mientras batús las yemas con el azúcar y las claras a nieve, el chocolate pierde mucha temperatura, solo es'ta apenas tibio, y entonces pod?s mezclarlo con las yemas y en último momento agregas las claras, y queda estupenda :wink:

Pilibru
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Mensaje por Pilibru » 04 Feb 2005 23:34

Muchas gracias, tendré en cuenta sus comentarios.
Saludos,
Pilar

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2005 23:39

Pilibru escribió:Muchas gracias, tendré en cuenta sus comentarios.
Saludos,
Pilar
de nada Pili, y acordate que para que la mousse sea c**o debe ser, las claras más que a nieve, deben estar batidas a merengue :wink:

eddy22
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Mensaje por eddy22 » 05 Feb 2005 00:07

Si mas o menos entienden el ingles aca les mando una lista de libros muy buenos :D


http://www.ofertondelibros.com/ofertas/ ... =valentine

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