Debla:

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family_3355
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Re: guauuuuu!!!!

Mensaje por family_3355 » 03 Feb 2005 23:15

Susana Olivero escribió:
dannilo escribió:se ven espectaculares, me gustan muchisimo los fritos y si vienen con almibar mucho mejor

espero el frío invernal para hacerlos y acompañarlos con unos ricos mates

saludos y gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:


:wink:
Jaaaaa, yo pensá igual, con mate para mi y de postre para los chicos :lol: :lol: :lol:
Susu (jefa) :lol: Hola Dannilo, deciros a los dos que toda mi familia es española, pero mi marido y yo somos muy aficionados a vuestra gran bebida MATE. Esta riquisimo :up:

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Anonymous
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Re: guauuuuu!!!!

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2005 23:29

family_3355 escribió:
Susana Olivero escribió:
dannilo escribió:se ven espectaculares, me gustan muchisimo los fritos y si vienen con almibar mucho mejor

espero el frío invernal para hacerlos y acompañarlos con unos ricos mates

saludos y gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:


:wink:
Jaaaaa, yo pensá igual, con mate para mi y de postre para los chicos :lol: :lol: :lol:
Susu (jefa) :lol: Hola Dannilo, deciros a los dos que toda mi familia es española, pero mi marido y yo somos muy aficionados a vuestra gran bebida MATE. Esta riquisimo :up:

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Ya ves, y fijate que yo solo tomo mate en forma de infusi?n (mate cocido) o sola con bombilla, porque no me gusta eso de pasar la bombilla de boca en boca :wink:

IlianaBenitez
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Re: Debla

Mensaje por IlianaBenitez » 04 Feb 2005 01:24

pastelero escribió:Ingredientes.-

100 gramos de harina
1 huevo
dos cucharaditas de maicena
aceite para freir

Para el almibar.-
100 gramos de miel
el zumo de medio limón
250 gramos de azúcar
unas gotas de agua de azahar
1 cucharadita de maicena

Para decorar.-
Granos de s?samo o ajonjoli
pistachos tostados molidos

Elaboración.-

Incorporar el huevo a la harina,amasar hasta obtener una masa lo más parecido a la masa de pan.
Si se pega un poco en las manos añadir un poco de harina.
Dejar reposar la masa tapada con un paño por espacio de más menos treinta minutos.
Espolvorear la mesa con una cucharadita de maicena,volver a amasar la masa y darle forma de bola,volviendo a amasarla incorporandole las dos cucharitas de maicena.
Estirar muchas veces con rodillo para obtener una masa muy fina.
Cortar lo estirado muy fino en tiras largas,preparar el almibar poniendo el zumo del medio limíon,poner al fuego a cocer junto a la miel el azúcar las gotas de agua de azahar la cucharadita de almid?n y más menos unos 30 cl de agua.
Prensar una tira de masa entre los dedos indice y mayor y enrolle la masa entre ellos formando c**o ci?uando se compra un trozo de cinta en la merceria y te la dan liada.
Poner el aceite para freir a calentar y una vez caliente sumerja un enrollado en el,dale la vuelata con una espumadera y cuando están bien fritos dejarlos escurrir sobre papel .
Mojar una vez fritos todos en la miel y poner por lo alto el sesamo y el pistacho Imagen
Angel!!!! me ha encantado la receta!!! pero lo mejor de todo es tu regreso!!! bienvenido de nuevo!!! tus recetas son siempre bien recibidas.... :D :D :D :up:

:beso:

pastelero
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Iliana

Mensaje por pastelero » 04 Feb 2005 14:43

LO mejor de todo es veros a casi todos por aca aunque falten algunos

gracias iliana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 05 Feb 2005 00:02

:o :o :o :o la foto se puede comeré..... es que tiene una pinta :nodigona: :nodigona:

eddy22
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Mensaje por eddy22 » 05 Feb 2005 00:18

la foto esta espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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