FILETES DE PESCADO(COCIDO)CON YOGUR:

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samy
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FILETES DE PESCADO(COCIDO)CON YOGUR

Mensaje por samy » 03 Feb 2005 22:30

HOLA OTRA VEZ. YA MAS DESCANSADA OS ENVIO LA RECETA DEL PESCADO.
INGREDIENTES:
- 4 RODAJAS DE UN PESCADO DE CARNE FIRME TIPO MERLUZA
- 1 CUCHARADA SOPERA DE HARINA
- UN POQUITO DE SAL
- 15O ML(1 1/2) VASOS DE YOGUR NATURAL
- 3/4 CUCHARADITA DE CURCUMA
- 1 CUCHARADITA DE JENGIBRE MOLIDO O UN TROZO DE c**o 2,3CM RALLADO
- 1 CEBOLLA MEDIANA RALLADA
- 4 VAINAS DE CARDOMOMO(SOLO LAS SEMILLAS DE DENTRO)MACHACADAS
- 3 CLAVOS MACHACADOS
- UN PALO DE CANELA c**o DE 4 CM
- 2 CUCHARADITAS DE AZUCAR
- PARA LAS QUE LES GUSTA Y LE SIENTA BIEN EL PICANTE PODEIS PONERLE GUINDILLA MOLIDA Y GUINDILLAS VERDES.YO PRESCINDI DE ESTOS 2 INGREDIENTES

PREPARACION:
LO PRIMERO QUE HAREMOS SERA ESTABILIZAR EL YOGUR PARA QUE AL A?ADIRLO NO SE CORTE. TOSTAREMOS LA HARINA UN POCO,CUANDO ESTE FRIA LE A?ADIREMOS UN POCO DE AGUA HASTA QUE QUEDE DESHECHA,LE PONEMOS EL POQUITO DE SAL Y LE PONEMOS EL YOGUR,LO LLEVAMOS A FUEGO LENTO REMOVIENDO SIEMPRE EN EL MISMO SENTIDO HASTA QUE EMPIECE A COCER.RESERVAMOS
SECAR EL PESCADO,ESPOLVOREARLO CON SAL Y UN POQUITO DE CURCUMA.SEMI-FREIRLO EN ACEITE UNOS 3-4 MINUTOS POR CADA LADO,APARTARLO Y MANTENERLO EN CALIENTE.
EN ESE MISMO ACEITE(YO PUSE c**o UN DEDO PARA HACERLO Y LUEGO LE QUITE Y RESERVE PARA OTRO GUISO EL EXCESO) A?ADIMOS LA CEBOLLA RALLADA(ANDA QUE NO LLORE) Y LA SOFREIMOS;PONEMOS EL GENJIBRE,LA CURCUMA,LA CANELA,EL CARDOMOMO,LOS CLAVOS Y LAS GUINDILLAS(CASO DE USARLAS) Y LO DEJAMOS COCER UNOS MINUTOS,SI SE QUIERE PEGAR A?ADIR UN POCO DE AGUA.
ENTONCES A?ADIMOS LA MEZCLA RESERVADA DE YOGUR,1 TAZA DE AGUA Y EL AZUCAR.DEJAMOS COCER LENTAMENTE,REMOVIENDO Y PROBANDO PARA RECTIFICAR DE ESPECIES SI HICIERA FALTA.CUANDO ESTA A NUESTRO GUSTO PONEMOS EL PESCADO PROCURANDO NO SOLAPAR LAS RODAJAS Y MENEANDO LA SARTEN DEJAMOS QUE ESPESE LA SALSA.
SE PUEDE SERVIR CALIENTE O FRIO.
YA SE QUE PARECE MUY COMPLICADO PERO NI MUCHO MENOS. YO LO HICE EN SARTEN ANTIADHERENTE,NO NECESITE MUCHO ACEITE Y EVITE EL PELIGRO QUE SE PEGASE.
PROBARLO,ES SORPRENDENTE
:wink: :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 03 Feb 2005 22:44

Tiene que estar muy buena con esas especies.

Muchas gracias. :)

Anonymous
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Re: FILETES DE PESCADO(COCIDO)CON YOGUR

Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2005 03:20

samy escribió:HOLA OTRA VEZ. YA MAS DESCANSADA OS ENVIO LA RECETA DEL PESCADO.
INGREDIENTES:
- 4 RODAJAS DE UN PESCADO DE CARNE FIRME TIPO MERLUZA
- 1 CUCHARADA SOPERA DE HARINA
- UN POQUITO DE SAL
- 15O ML(1 1/2) VASOS DE YOGUR NATURAL
- 3/4 CUCHARADITA DE CURCUMA
- 1 CUCHARADITA DE JENGIBRE MOLIDO O UN TROZO DE c**o 2,3CM RALLADO
- 1 CEBOLLA MEDIANA RALLADA
- 4 VAINAS DE CARDOMOMO(SOLO LAS SEMILLAS DE DENTRO)MACHACADAS
- 3 CLAVOS MACHACADOS
- UN PALO DE CANELA c**o DE 4 CM
- 2 CUCHARADITAS DE AZUCAR
- PARA LAS QUE LES GUSTA Y LE SIENTA BIEN EL PICANTE PODEIS PONERLE GUINDILLA MOLIDA Y GUINDILLAS VERDES.YO PRESCINDI DE ESTOS 2 INGREDIENTES

PREPARACION:
LO PRIMERO QUE HAREMOS SERA ESTABILIZAR EL YOGUR PARA QUE AL A?ADIRLO NO SE CORTE. TOSTAREMOS LA HARINA UN POCO,CUANDO ESTE FRIA LE A?ADIREMOS UN POCO DE AGUA HASTA QUE QUEDE DESHECHA,LE PONEMOS EL POQUITO DE SAL Y LE PONEMOS EL YOGUR,LO LLEVAMOS A FUEGO LENTO REMOVIENDO SIEMPRE EN EL MISMO SENTIDO HASTA QUE EMPIECE A COCER.RESERVAMOS
SECAR EL PESCADO,ESPOLVOREARLO CON SAL Y UN POQUITO DE CURCUMA.SEMI-FREIRLO EN ACEITE UNOS 3-4 MINUTOS POR CADA LADO,APARTARLO Y MANTENERLO EN CALIENTE.
EN ESE MISMO ACEITE(YO PUSE c**o UN DEDO PARA HACERLO Y LUEGO LE QUITE Y RESERVE PARA OTRO GUISO EL EXCESO) A?ADIMOS LA CEBOLLA RALLADA(ANDA QUE NO LLORE) Y LA SOFREIMOS;PONEMOS EL GENJIBRE,LA CURCUMA,LA CANELA,EL CARDOMOMO,LOS CLAVOS Y LAS GUINDILLAS(CASO DE USARLAS) Y LO DEJAMOS COCER UNOS MINUTOS,SI SE QUIERE PEGAR A?ADIR UN POCO DE AGUA.
ENTONCES A?ADIMOS LA MEZCLA RESERVADA DE YOGUR,1 TAZA DE AGUA Y EL AZUCAR.DEJAMOS COCER LENTAMENTE,REMOVIENDO Y PROBANDO PARA RECTIFICAR DE ESPECIES SI HICIERA FALTA.CUANDO ESTA A NUESTRO GUSTO PONEMOS EL PESCADO PROCURANDO NO SOLAPAR LAS RODAJAS Y MENEANDO LA SARTEN DEJAMOS QUE ESPESE LA SALSA.
SE PUEDE SERVIR CALIENTE O FRIO.
YA SE QUE PARECE MUY COMPLICADO PERO NI MUCHO MENOS. YO LO HICE EN SARTEN ANTIADHERENTE,NO NECESITE MUCHO ACEITE Y EVITE EL PELIGRO QUE SE PEGASE.
PROBARLO,ES SORPRENDENTE
:wink: :beso:
¿qué original! Gracias :wink:

domy
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Mensaje por domy » 04 Feb 2005 15:13

MUY BUENA ESTA RECETA, GRACIAS!!!!
:) :)

Gallega
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Mensaje por Gallega » 05 Feb 2005 00:44

:plas: :plas: me gusta muxo la receta. Gracias :D :beso: :beso:

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