Espero les guste esta receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Pilibru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asunci?n
Espero les guste esta receta

Mensaje por Pilibru » 04 Feb 2005 15:10

Hola a tod@s!!!
Soy un poco nueva en el foro y hasta hoy solo ped? recetas o copié algunas que estan en el foro. :nodigona: Ahora es hora de retribuir tanta amabilidad, así que les mando una recetita. :)
Esta es una receta que me dio una amiga a la que quiero mucho. Espero que la pongan en práctica y les guste c**o a todos aquí en casa. :D

ALBONDIGAS EN SALSA DE PI?A
Ingredientes para las albondigas

1/2 Kg de carne molida
1 pan remojado en leche
3 cucharas de perejil picado
3 cucharas de queso rallado
1 huevo
1 cebolla picada en cuadritos pequeños
1 cucharadita de pimienta molida
Sal a gusto

Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un bol. Hacer bolitas pequeñas, pasarlas por harina y freirlas en aceite caliente. Reservar.

Ingredientes para la salsa de piña
1 Cebolla licuada
1 diente de ajo picado
3 Cucharadas de ketchup
1 Lata de piñas al jugo
2 Cucharaditas de Maizena (fécula o almid?n de maíz)
1 Cucharada de salsa soya (opcional)
Sal y pimienta a gusto

Preparación
En una olla, dorar (freir) la cebolla con el ajo, luego agregarle el ketchup, sal, pimienta, salsa soya y el jugo de las piñas. Mezclar bien y luego agregar las piñas cortadas en trozos pequeños. Dejar hervir un momento y luego espesar la salsa con la maizena disuelta en un poco de agua fria. Dejar que la salsa hierva hasta que espese.
Una vez lista la salsa, agregarle las albondigas fritas y servir. Se acompaña con arroz.

OJO

Las cantidades dependeran de la cantidad de personas.
Pueden modificarse algunas cantidades a gusto. Por ejemplo yo le pongo menos perejil ya que a mis niños no les gusta mucho.
Tambien se puede acompañar con cualquier otra guarnici?n si se desea, pero con arroz queda estupendo :lol: .

Les mando un saludo a tod@s y les deseo un buen fin de semana. :wink:

Pilar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Feb 2005 15:15

¿Qué buena idea! ¿Me encantó! Gracias :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 04 Feb 2005 15:50

TIENE BUENA PINTA, HABRA QUE PROBARLA, GRACIAS

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 04 Feb 2005 16:01

Parece muy rica................. la copio :wink:


:beso: :beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Espero les guste esta receta

Mensaje por family_3355 » 04 Feb 2005 22:21

Hola Pilibru, BIENVENIDA AL FORO, y gracias por esa receta, debe estar buenisima, me la copio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 04 Feb 2005 22:50

ES GENIAL. ESTA NO ME LA PIERDO POR NADA.
YA LA TENGO GUARDADA Y LA SEMANA QUE VIENE LA HAGO.
:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 05 Feb 2005 02:30

:o :o que original, me la anoto gracias :up: :up: :beso: :beso:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

espero les guste esta receta

Mensaje por mary » 05 Feb 2005 03:02

Tiene que estar rica ,gracias :beso: :beso: :beso: Imagen

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 05 Feb 2005 09:54

Anotada, gracias. Deben estara bien ricas .... :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados