Hola de nuevo, gente!!
Teneis por ahí alguna receta de mousse de gambas o camarones??
Gracias.
Mousse de gambas??:
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- Novata/o
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- Registrado:17 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Alcocebre, Castell?n, ESPA?A
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Tengo 2 que son del foro, pero no puedo decirte de quien:
Mousse de Langostinos.
450 grs de Langostinos
2 huevos ligeramente batidos
300 ml nata , sal y pta
230 ml de caldo de los caparazones de langostinos
1 hoja de Lauresl
3 cdas de pure de tomates
1 cda de Brandy
1 toquecito de canela molida
espinacas frescas y pan con ajo para servir
Se trituran los langostinos y batirlos junto con los huevos , nata sal y pta, se engrasan moldes individuales o uno grande y se hornea la mezcla a baño de nmaria durante 25 min. aproximadamente .
Los caparazones se cocinan con sal el laurel se retiran se cuelan y a este liquido se le agrega el pure de tomate el brandy se deja hervir 5 minutos enfriar y añadir nata, sal y canela ( esto forma una salsa para ba?ar el mousse.)
Se desmolda sobre una ensalada de espinacas se ba?a con la salsa y se acompaña con los pancitos de ajo, espero que a iliana le guste.
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* Mousse de camarones (gambas)
Ingredientes
300 g de camarones, 100 g de queso blanco, 1/2 taza de miga de pan remojada en leche, sal, pimienta y nuez moscada, 6 u 8 langostinos, 1 l de gelatina hecha con caldo de verdura y jerez rodajas de limón, pepino fresco, ramitos de perejil, morr?n en aceite y aceitunas rellenas para decorar
Procedimiento
Limpiar los camarones, procesarlos junto con el queso, la miga de pan, los condimentos y reservar. Distribuir unas cucharadas de gelatina en moldes individuales o uno grande. Dejar enfriar, decorar con rodajas de aceitunas, tri?ngulos de morr?n, ramitos de perejil y cubrir con parte de la gelatina. Solidificar y colocar en forma alternada la mezcla de camarones con rodajas de langostinos. Completar el molde con la gelatina restante y dejar solidificar. Para servir, pasar los moldes por agua caliente y desmoldar en platos. Decorar con el limón, el pepino, los langostinos, las tiras de morr?n y los ramitos de perejil.
Mousse de Langostinos.
450 grs de Langostinos
2 huevos ligeramente batidos
300 ml nata , sal y pta
230 ml de caldo de los caparazones de langostinos
1 hoja de Lauresl
3 cdas de pure de tomates
1 cda de Brandy
1 toquecito de canela molida
espinacas frescas y pan con ajo para servir
Se trituran los langostinos y batirlos junto con los huevos , nata sal y pta, se engrasan moldes individuales o uno grande y se hornea la mezcla a baño de nmaria durante 25 min. aproximadamente .
Los caparazones se cocinan con sal el laurel se retiran se cuelan y a este liquido se le agrega el pure de tomate el brandy se deja hervir 5 minutos enfriar y añadir nata, sal y canela ( esto forma una salsa para ba?ar el mousse.)
Se desmolda sobre una ensalada de espinacas se ba?a con la salsa y se acompaña con los pancitos de ajo, espero que a iliana le guste.
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* Mousse de camarones (gambas)
Ingredientes
300 g de camarones, 100 g de queso blanco, 1/2 taza de miga de pan remojada en leche, sal, pimienta y nuez moscada, 6 u 8 langostinos, 1 l de gelatina hecha con caldo de verdura y jerez rodajas de limón, pepino fresco, ramitos de perejil, morr?n en aceite y aceitunas rellenas para decorar
Procedimiento
Limpiar los camarones, procesarlos junto con el queso, la miga de pan, los condimentos y reservar. Distribuir unas cucharadas de gelatina en moldes individuales o uno grande. Dejar enfriar, decorar con rodajas de aceitunas, tri?ngulos de morr?n, ramitos de perejil y cubrir con parte de la gelatina. Solidificar y colocar en forma alternada la mezcla de camarones con rodajas de langostinos. Completar el molde con la gelatina restante y dejar solidificar. Para servir, pasar los moldes por agua caliente y desmoldar en platos. Decorar con el limón, el pepino, los langostinos, las tiras de morr?n y los ramitos de perejil.
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