los ingredientes son los siguientes
harina de maíz 350grs
manteca 100grs
agua o leche 1 ? ltr
hierbas a gusto
mozzarella, 150 g
miga de pan tostado, 1 taza
queso rallado, 3 cdas
Tapenade
aceitunas negras, 100 g
anchoas, 8
aceite, cant. Nec
crema, 100 c.c.
todos ya conocen c**o hacer la polenta pero por las dudas aca va el procedimiento
Hervir el agua con sal, verter la harina y cocinar hasta quedar consistente. Agregar la manteca y las hierbas elegidas al gusto
Extender la polenta en una placa enmantecada de 1cm de espesor y dejar enfriar
Tapenade:
procesar aceitunas, anchoa, aceite agregar luego la crema, cocinar durante unos 15', hasta que reduzca y espese.
Una ves listo todo esto, se cortan medallones de polenta y se unen de a dos colocando en el centro una rodaja/loncha/feta de mozzarella, se la pasa por huevo y luego por las migas de pan mescladas con el queso rallado se frien en abundante aceite a punto para no quemar y asi queden doraditas parejas
cuando esten todas cocidas se las sirve salseadas con una cucharada de tapenade por encima y si se desea con una ensalada de hojas verdes
al gusto
personalmente me gusta mucho espero lo intenten y prueben
