Duda para paquetitos de espinacas:

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Mireiaxm
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Duda para paquetitos de espinacas

Mensaje por Mireiaxm » 05 Feb 2005 15:29

Hola!!
Soy una novatilla y tengo una duda:

ayer prepar? espinacas con pi?ones, uvas pasa y philadelphia. Con esta preparación hice paquetitos con pasta filo.
Mi duda es: que salsa de fondo puedo ponerle?? :(

Le pega una bechamel o una salsa de tomate?? las dos son un poco simples, no sé que hacer??

Anonymous
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Re: Duda para paquetitos de espinacas

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2005 17:30

Mireiaxm escribió:Hola!!
Soy una novatilla y tengo una duda:

ayer prepar? espinacas con pi?ones, uvas pasa y philadelphia. Con esta preparación hice paquetitos con pasta filo.
Mi duda es: que salsa de fondo puedo ponerle?? :(

Le pega una bechamel o una salsa de tomate?? las dos son un poco simples, no sé que hacer??
Hola Mireiaxm, bienvenida al foro. Pienso que lo que mejor le pegar? es una veloutú, o sea bechamel liviana :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 05 Feb 2005 17:36

Bienvenida al foro, espero que te encuentres bien entre nosotr@s :wink:

Yo le pondria una bexamel con espinacas, haces una bexamel ligerita y cuando ya esta le pones un puñado de espinacas y lo trituras todo junto, ademas si quieres despues le puedes añadir algunos pi?ones :wink:

:beso: :beso: :beso:

family_3355
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Mensaje por family_3355 » 05 Feb 2005 17:55

Hola MIreiaxm, primero de todo BIENVENIDA AL FORO.
te mando esta receta a ver si te sirve, esta muy buena
SALSA MORNAY
INGREDIENTES
1/2 cebolla
1/2 zanahoria
1/4 de l. de leche
25 grs de mantequilla
25 grs de harina
50 grs de queso gruyere
10 grs de mantequilla
una pizca de nuez moscada
sal. pimienta blanca

Pela y corta las verduras en dados y ponlas en un cazo junto con la leche.
Salpimenta con precaucion.Acerca el cazo al fuego y lleva despacio a ebullicion. REtiralo en cuanto empiece a hervir y dejar reposar 30 minutos.
Pasado este tiempo cuela la leche, ponla a calentar y retira las verduras.
Derrite la mantequilla, añade la harina y mezcla rapido para que no salgan grumos.
Incorpora despacio la leche caliente removiendo continuamente, prueba el punto de sazon, añade una pizca de nuez moscada y cuece despacio y revolviendo de vez en cuando 5 o 10 minutos.
Apaga el fuego, añade el queso rallado y la mantequilla, mezla bien y echalo por encima.
Parece complicado, pero no lo es
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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