MASA DE CREPES
zanahorias hervidas 200grs
harina integral 80grs
huevos 2
leche 150c.c.
Nuez moscada
aceite 1cda
RELLENO
granos de choclo 200grs
puerros 2
manteca/mantequilla 50grs
arroz 300grs
caldo 1ltr
sal y pimienta
jamón crudo 100grs
panceta ahumada 100 grs
crema/ nata 100c.c.
harina unas cucharadas
SALSA:
cebollitas picadas 1
ajo picado 2 dientes
queso rallado uno bueno 1 taza
crema cantidad necesaria
Se hace la masa de crepes colocando todos los ingredientes en licuadora o procesadora por unos minutos y listo , se deja reposar un tiempo en frío
se hacen las crepes cocinandolas en una sarten de tefl?n o la que acostumbren a usar y procuren hacerlas finas, se dejan enfriar bien
por otro lado se prepara el relleno , cocinen c**o primera medida los granos de choclo y el arr?z en el caldo y reserven
En una cacerolita pongan a rehogar los puerros en manteca, agreguen la harina, leche y condimenten. Luego los choclos y el arroz cocido en el caldo y por ultimo el jamón crudo y la panceta cortada en fina juliana y la crema. dejar cocinar un momentito
Colocar en el centro de cada crepe un poco de relleno y formar los paquetitos o a manera de canelones
la salsa es lo mas simple , se coloca un poco de manteca/ mantequilla se rehogan ahi las cebollitas picadas y los ajos y se le agrega la crema se deja reducir un poco y espesar y antes de retirar del fuego se agrega la tasa de queso rallado elijan uno bien fuertesito bien aromatico y picantito
dispongan los paquetitos en un plato previamente calentitos y salseen con dicha salsa
realmente muy ricos
Nota: los crepes (masa) de zanahoria son imperdibles
