Ayuda mollejas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Feb 2005 16:27

Las de pollo son así c**o harinosas y para mi gusto amargan. Mi abuela se las ponía a la sopa de menudos y uf... no lo quiero ni recordar... me tragaba los trocitos enteros somo si fuera una gragea.
?Ay que malos recuerdos me taren las mollejas de pollo! :nodigona:
En cambio las de ternera están deliciosas, pero yo no las encuentro nunca por más que pregunto en las carnicerías :cry:

capicua
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por capicua » 05 Feb 2005 16:39

Por el tiempo de coccion que pone en las recetas creo que a la plancha las mollejas de pollo van a quedar muy duras

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: Ayuda mollejas

Mensaje por burbuleta » 06 Feb 2005 00:17

[quote="heidy"]Hola. buenas... :coqueta:

Hola heidy, yo de pollo nunca las he comprado,yo compro unas latas de mollejas confitadas de canard, y las comemos en ensalada, te explico:
las saco de la lata, y las parto en lonchitas, las paso por la sarten para dorarlas, y las añado a una ensalada verde de escarola, lechuga y can?nigos, ali?ada con aceite y vinagre, y unos dados de queso gruyere

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado