LOMO DE CERDO CON MORAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
LOMO DE CERDO CON MORAS

Mensaje por Marcela » 06 Mar 2004 17:01

LOMO DE CERDO CON MORAS
2ª libras de lomo
4 dientes de ajo machacados
? libra de moras (o pulpa de lulos, machacados)
1 taza de agua
1 taza de vino seco
? libra de azúcar
? cucharadita de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Se adoba el lomo con sal, pimienta y los ajos machacados. Se pone sobre una lata engrasada y se lleva al horno precalentado a 350º, por una hora, ba??ndolo en su propio jugo de vez en cuando. Mientras tanto se pone la fruta, el agua el vino y el azúcar a cocinar a fuego lento, revolviendo hasta formar un almíbar liviano, al que se le agrega el jugo de limón. Se saca el lomo del horno, se corta en rebanadas y se acomoda nuevamente en la lata. Se ba?an las rebanadas con el almíbar y se regresan al horno por 10 minutos. Se sirve con arroz blanco.


Imagen

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 06 Mar 2004 17:10

parece exquisita :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Mar 2004 18:32

?Nuy bueno Marce! Gracias :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 06 Mar 2004 21:07

marcela, me parece muy original, ya me la he copiado. Gracias, caer? muiy pronto :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 07 Mar 2004 03:27

Hola Marcela encantada de copiar esa recetita tan pero tan rica jejeje. y gracias por compartirla, la pinta la tiene espectacular.


Biquiños

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

que bueno

Mensaje por Marcela » 07 Mar 2004 03:32

Me alegra que les gusto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados