Pato Asado (Laqueado):

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Oscar
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Pato Asado (Laqueado)

Mensaje por Oscar » 07 Feb 2005 17:33

El pato asado es un plato delicado y para muchos más sabrosa que la de pollo o pavo, y presentado asado constituira la delicia de sus invitados.

Preparación del Pato Asado :

1ª.- Escoger un pato gordo y tierno de 3 kilos + o -. Después de desplumarlo, abrirlo por el vientre y sacarle las entra?as. Lavarlo bien y escurrirlo.

2ª.- Colocar en un taz?n: 40 gr. de men si (pasta de soja fermentada) 2 cucharaditas de polvillo de um gion fan (polvillo 5 perfumes) 30 gr. de ajos molidos y 4 cucharaditas de sal. Revu?lvanse todos los ingredientes bien y ?ntese todo el interior del pato. Coser la abertura con una pita.

3ª.- Colgar el pato en un gancho y ba?arlo con agua hervida. Luego ba?arlo otra vez con salsa de soja aguada, dejar que se seque un poco.

4?.- Llevarlo al horno. Colocarlo en la rejilla. El azafate se ubicara más abajo para recibir la grasa que suelte. Hornearlo a 350ºF/175?C, hasta que está dorado.

También puedes, despues de la anterior preparación, hornearlo a la sal, o sea que haces una cama de sal en el asador, colocas el pato y lo cubres completamente de sal. Lo pones al horno durante un par de horas y listo.

Queda delicioso.
:beso:
Oscar :up:

pelosuelto
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Mensaje por pelosuelto » 07 Feb 2005 17:49

Apuntado! :up:

Odette
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Mensaje por Odette » 07 Feb 2005 18:05

:plas: :plas: ha de estar excelente!, me encanta el pato, gracias :wink:
:beso: :beso: :beso:

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