Miel de ca?a??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE
Miel de ca?a??

Mensaje por sonya » 06 Feb 2005 13:40

Para que se suele utilizar????
Se que hay recetas en las que se usa,pero no es lo mismo usar la miel normal??? :nodigona: :nodigona:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Miel de ca?a??

Mensaje por Biznaga » 06 Feb 2005 14:57

sonya escribió:Para que se suele utilizar????
Se que hay recetas en las que se usa,pero no es lo mismo usar la miel normal??? :nodigona: :nodigona:
Yo la utilizo para las berenjenas fritas.... o para los buñuelos de bacalao.. Unas berenjenas sin miel de caña no es lo mismo.... :nodigona: :nodigona:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 06 Feb 2005 16:19

Miel de caña o "melao" no es lo mismo que la miel de abeja...... es de color oscuro y se usa tanto en repostería c**o en la cocina, dependiendo de las recetas....... hay muchas recetas cubanas que lo llevan, bizcochos, tartas, etc.......... aquí se puede encontrar en Mercadona.... :wink:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2005 23:30

No es lo mismo, es más líquida, oscura y tiene otro sabor :wink:

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 07 Feb 2005 22:06

Gracias por vuestras respuestas.
Probare las berenjenas con miel de caña,me encantan las berenjenas...
Chiao :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados