Tipos de Merengues:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Y para el merengue Argentino se necesitan
Economistas: 1
Sindicalistas : 2
Diputados senadores intendentes gobernadores: A gusto
Picardia criolla: 1 cucharada
Echarle la culpa al mandato anterior: Cantidad necesaria
Sale muy fácil de hacer auque el mundo no entiendo c**o se llega a eso, pero no se lo recomiendo a nadie, siempre termina con sabor amargo.
Sin ofender a nadie
Un poco de humor
Economistas: 1
Sindicalistas : 2
Diputados senadores intendentes gobernadores: A gusto
Picardia criolla: 1 cucharada
Echarle la culpa al mandato anterior: Cantidad necesaria
Sale muy fácil de hacer auque el mundo no entiendo c**o se llega a eso, pero no se lo recomiendo a nadie, siempre termina con sabor amargo.
Sin ofender a nadie
Un poco de humor

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados