Tipos de Merengues:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastel
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastel » 07 Feb 2005 00:56

Muy buena tu nota!

Pilibru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asunci?n

Mensaje por Pilibru » 07 Feb 2005 17:09

Muchas gracias Oscar!!! :plas: :plas: :plas:
Ya los guard? entre mis recetas. :D
Pili

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 07 Feb 2005 17:24

Y para el merengue Argentino se necesitan

Economistas: 1
Sindicalistas : 2
Diputados senadores intendentes gobernadores: A gusto
Picardia criolla: 1 cucharada
Echarle la culpa al mandato anterior: Cantidad necesaria


Sale muy fácil de hacer auque el mundo no entiendo c**o se llega a eso, pero no se lo recomiendo a nadie, siempre termina con sabor amargo.

Sin ofender a nadie

Un poco de humor :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Feb 2005 17:29

Muchas gracias Oscar,a mí me sirven de mucho estos merengues ,pues yo recien me inicio en la reposteria.
Un abrazo.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Feb 2005 12:29

Pues yo sólo conocía una manera... :nodigona:
Gracias ;)

Suyai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:San Carlos de Bariloche Argentina

Mensaje por Suyai » 08 Feb 2005 12:35

Muchas gracias Oscar, me encantan los merengues, acabo de copiar la receta y en breve los preparar?. Saludos. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados