Sabrositos de jam?n y queso: muy f?cil:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
Sabrositos de jam?n y queso: muy f?cil

Mensaje por REG » 07 Feb 2005 16:59

Sabrositos de jamón y queso:

Con manos limpias y sin anillos


Rese?a de mis vacaciones: esta preparación que les contare, eran las colaciones que junto a mi cuñado degustedbamos antes del asadito junto a una buena cerveza fría alli en Villa Los Coihues.

Ingredientes:

Harina 350 grs
Manteca 100 grs
Agua Cantidad necesaria
sal
Jam?n cocido cantidad necesaria
Queso de pasta blanda cantidad necesaria

Preparación:
Mezclamos el harina la sal y la manteca hasta que quede un granulado, luego le agregamos agua hasta que la masa quede lisa
Formamos bollitos y refrigeramos por una hora.
Pasado el tiempo, estiramos bien finito (tipo disco para tacos) y cocinamos sobre plancha o sartén por unos segundos

Armado
Tomamos el disco de masa le colocamos una feta de jamón, el queso en el centro y cocinamos en una plancha unos segundos hasta que derrita un poco

Listo eso es todo

Comentario: si quieren, a eso, se le puede colocar un poco de verdeo salteado, panceta crujiente, queso prepato, o lo que tu imaginación te deje.

No pueden decir que no es rápida y fácil

saludos reg

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 07 Feb 2005 17:57

Gracias por tu receta para este verano sera fenomenal. :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2005 20:13

Ricos, fáciles, baratos, geniales.

Acordarse que en España dicen mantequilla a la manteca :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2005 21:30

Pero que ricos tienen que estar :D :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Feb 2005 21:37

Hola REG en 1ª lugar bienvenid@,pues yo aún no te había visto.
Y en 2ª muy buena esta receta .Copiada.

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 07 Feb 2005 22:00

Bueno Bueno gracias por las palabras

Pues estoy muy contento de volver, y desde el viernes mandando por día dos recetas, de las que se preparan en mi pequeña empresa de servicios para fiestas y así compartirlas con ustedes, y ni hablar de las recetas que estoy aprovechando de ustedes para mi, que son muchas mas que dos por día, Ya que en unos de mis primeros mail destaque el servicio nuestro (eso de la cocina del recuerdo) y nada mejor que las comidas caseras de aquí de allí para seguir en este camino, y, entre nosotros, no saben la manito que me están dando

Bueno saludos reg

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 08 Feb 2005 18:02

muy bueno!!!!!! :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados