Sabrositos de jamón y queso:
Con manos limpias y sin anillos
Rese?a de mis vacaciones: esta preparación que les contare, eran las colaciones que junto a mi cuñado degustedbamos antes del asadito junto a una buena cerveza fría alli en Villa Los Coihues.
Ingredientes:
Harina 350 grs
Manteca 100 grs
Agua Cantidad necesaria
sal
Jam?n cocido cantidad necesaria
Queso de pasta blanda cantidad necesaria
Preparación:
Mezclamos el harina la sal y la manteca hasta que quede un granulado, luego le agregamos agua hasta que la masa quede lisa
Formamos bollitos y refrigeramos por una hora.
Pasado el tiempo, estiramos bien finito (tipo disco para tacos) y cocinamos sobre plancha o sartén por unos segundos
Armado
Tomamos el disco de masa le colocamos una feta de jamón, el queso en el centro y cocinamos en una plancha unos segundos hasta que derrita un poco
Listo eso es todo
Comentario: si quieren, a eso, se le puede colocar un poco de verdeo salteado, panceta crujiente, queso prepato, o lo que tu imaginación te deje.
No pueden decir que no es rápida y fácil
saludos reg
Sabrositos de jam?n y queso: muy f?cil:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Bueno Bueno gracias por las palabras
Pues estoy muy contento de volver, y desde el viernes mandando por día dos recetas, de las que se preparan en mi pequeña empresa de servicios para fiestas y así compartirlas con ustedes, y ni hablar de las recetas que estoy aprovechando de ustedes para mi, que son muchas mas que dos por día, Ya que en unos de mis primeros mail destaque el servicio nuestro (eso de la cocina del recuerdo) y nada mejor que las comidas caseras de aquí de allí para seguir en este camino, y, entre nosotros, no saben la manito que me están dando
Bueno saludos reg
Pues estoy muy contento de volver, y desde el viernes mandando por día dos recetas, de las que se preparan en mi pequeña empresa de servicios para fiestas y así compartirlas con ustedes, y ni hablar de las recetas que estoy aprovechando de ustedes para mi, que son muchas mas que dos por día, Ya que en unos de mis primeros mail destaque el servicio nuestro (eso de la cocina del recuerdo) y nada mejor que las comidas caseras de aquí de allí para seguir en este camino, y, entre nosotros, no saben la manito que me están dando
Bueno saludos reg
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados