HOJALDRE DE RESTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
HOJALDRE DE RESTOS

Mensaje por fedrilla » 06 Feb 2005 15:09

AMIGAS , c**o DE HACER EL CALDO ME SOBRABA UN MUSLO DE POLLO , Y YA ESTABA HARTA DE HACER Y COMER CROQUETAS, SE ME OCURRIO QUE PODIA RELLENAR UNA LAMINA DE HOJALDRE, Y PONERLE c**o RELLENO , UNO PARECIDO AL DEL CAKE DE BACALAO.
DICHO Y HECHO PUSE LOS RESTOS DEL MUSLITO, ACEITUNAS DESHUESADAS
, PISTO NATA , TAMBIEN LE ECHE UNOS DADITOS DE BACON QUE TENIA DANZANDO POR LA NEVERA , BATI DOS HUEVOS MEZCLE Y RELLENE EL HOJALDRE. LE PUSE QUESO EN LONCHAS POR ENCIMA Y AL HORNO!!!.
ME LO ACABO DE COMER, ESTA DE RECHUPETE.

Imagen

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Feb 2005 15:34

Me la apunto! Que a veces no sabe uno que hacer con los restos y esta es una muy buena manera de aprovecharlos.
Gracias por tus buenas ideas :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2005 15:50

Pero que apa?aica es nuestra fredi :wink:
Habrá estado riquísimo :up:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 06 Feb 2005 15:53

Toma nota,el hojaldre es muy socorrido y agradecido.
Yo siempre tengo en el congelador.Gracias por tu receta,tiene una pinta..


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2005 23:26

Mira que buena idea, gracias linda :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Feb 2005 11:52

Anda Fedri q sugerencia tan buena !! :o :plas: :plas:

yo he terminado poniendo los muslos desmigados en ensalada, q está bueno, pero ya estoy un poco harta :lol:

tu sugerencia de hojaldre me gusta mas :dientes:

Gracias !!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

que pinta tan estupenda!!!

Mensaje por pillina » 07 Feb 2005 18:04

Bueno, la verdad, ideas no te faltannnn, no se me hubiese ocurrido, pero viendo esta pinta, te copiar?, ummmmmm!!!

Sigo diciendo que es una pena , que estés lejos de aquí, porque me colar?a por tu ventana, para cojerte un troc?n...... :lol: :lol: :lol:


Venga cocinera, no dejas de sorprendernos........


:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 08 Feb 2005 16:47

muy buena ideas!!!!!
:plas: :plas: :plas:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 08 Feb 2005 19:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados