?Me podeis ayudar?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)
?Me podeis ayudar?

Mensaje por yilana » 08 Feb 2005 13:17

Llevo tiempo queriendo hacer unas crepes para cenar. No tengo problemas con los rellenos, siempre se tiene algo, mi problema es que no encuentro dos recetas iguales y no se de que cantidades fiarme ?me podeis decir que cantidades poneis vosotr@s?
Gracias de antemano :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

mira

Mensaje por piluamb » 08 Feb 2005 14:41

cada receta no va a ser igual. en mercadona lo venden preparado en una cajita c**o de harina para hacerlo directamente y salen muy ricas

TORTITAS************JULIA Y CONCHA

3 Huevos
Un vaso de agua de leche
? vaso de agua
un vaso de harina
Una pizca de sal
Batir todo. Verter con una cuchara en una sartén untada con aceite.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Feb 2005 14:53

?Muchas gracias piluamb!
:beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 08 Feb 2005 15:31

Hola yilana ,esta es la que yo hago.

Crepes

130 grs.harina
40 grs. de mantequilla
3 huevos
1/4 l. de leche
15 grs de azúcar
una pizca de sal

Todo en la batidora,mejor que repose.


?Te vale?

:beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 08 Feb 2005 16:09

Bela escribió:Hola yilana ,esta es la que yo hago.

Crepes

130 grs.harina
40 grs. de mantequilla
3 huevos
1/4 l. de leche
15 grs de azúcar
una pizca de sal

Todo en la batidora,mejor que repose.


?Te vale?

:beso: :beso:
Hola Yilana, ya veo que ya te han ayudado

:wink:
te paso la mia, aunque es muy parecida a la de mi paisana Bela :wink:

CREPES
125 GRS DE HARINA
1/ CUCHARADITA DE SAL
2 HUEVOS BATIDOS
300 ML DE LECHE

c**o te ha dicho Bela todo en la batidora, y es mejor que lo dejes reposar 30 minutos, y si es toda la noche, mucho mejor. Antes de utilizarla, vuelvela a batir.
:beso:

Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 16:45

Cariño, no te puedo dar mi receta, no por ego?sta, sino prque la hago a "oj?metro" pongo los huevos la pizca de sal, agrego la harina que me parece y luego voy "adelgazando" la masa con leche hasta que me parece que está bien. en ese momento le agrego la mantequilla derretida o a veces me olvido de hacerlo.

Con esto te quiero decir, que no es nda difícil y que siempre sale bien, lo único que es imprescindible, es que una vez hecha la metas un rato en la heladera, ya que la tendrás que adelgazar un poco más en cuanto pase un ratito, para que está fácil y buena :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Feb 2005 17:27

Me valen todas muchas gracias.
Es que me fio más de lo que me decis aquí que lo habeis hecho, que de hacerla de una receta le?da, que cada una me dice una cosa distinta.
Ya con esto me hago a la idea :)

Gracias de nuevo a tod@s
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 18:20

Hola Yilana!!
Mirate estas que puso Lou y que bien explicaditas :D
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... 34&start=0

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Feb 2005 22:55

:o :o :o :o :o :o ?¿Y yo que me lo había perdido!!
Muchas gracias, ahora además de receta tengo la técnica jajajajajaja.

Gracias de verdad a todo el mundo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados