Entra?as de ternera marinadas en olivas negras:

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REG
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Mensaje por REG » 08 Feb 2005 18:31

Maria Julia me explicas el paso a paso cundo tengas un minuto de cómo hago para poner fotos, dado que a los platos yo los fotograf?o para que me queden en mi recetario de la pagina que pronto abrir?, pero en fin las quiero compartir con uds.

Bueno muchas gracias reg

pd: los ravioles son de cilantro y salm?n

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 18:40

IlianaBenitez escribió:Bueniiiiiiiiiiiiiiiisima!!!! yo la he comido en un Argentino y me encanta!!!!, super tierna y jugosa..... con un sabor especial! :D :up:

:beso:
si que lo es, el tema es que deb?s hacerla bien fresca, o congelarla ni bien la trajiste a casa, porque es de la carne que no resiste demasiado :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 08 Feb 2005 23:18

:o Graciassssssssssss por fin se lo que es............. aqui se llama "el tall que es pela" pero entre lo corta que soy y mis problemas idiomaticos no caia :lol: :lol: :lol: :lol: Yo se la hago a veces a mis niños rebozada con pimientos y les gusta mucho, ahora probare la receta de REG, se lo merece por el esfuerzo de aclaraciones :wink:

La semana que viene lo hago :beso: :beso: :beso: :beso:

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