MOUSELINES DE SALMON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
MOUSELINES DE SALMON

Mensaje por honorina » 08 Feb 2005 19:20

FACILISIMO Y MUY RICO.
Ingredientes:
1 trozo de salmon ( sobre 350 gr. )
6 mouselines o bollitos
6 hojas de lechuga
1 tomate pequeño
6 cucharadas de mayonesa con dos filetes de anchoa.
aceite,vinagre y sal para ali?ar la ensalada.
Preparacion:
asamos el salmon,previamente sazonado con sal, pimienta,zumo de limon,y aceite (1 chorrito )
envuelto en papel albal ( 20 min. a 200º )
se retira cuando este asado,se desmenuza y se deja enfriar.
en una fuente aparte ponemos la lechuga y el tomate muy picaditos,lo sazonamos con vinagre, aceite y sal
le añadimos la mayonesa con las anchoas.
Mezclamos todo con el salmon
Hacemos un agujero en los bollos y los rellenamos con la mezcla.
Los presentamos en una fuente sobre un lecho de lechuga.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 19:47

?muy ricos! Gracias :wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 08 Feb 2005 19:57

muy buenooo!!!! :) :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 20:25

que rico!!!! :D
solo cambiará el salm?n fresco por ahumado, me gusta mucho mas :wink:
Gracias

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Feb 2005 23:25

Uy q buena pinta tiene esto :babas:

tb yo en estos momentos solo tengo salmon ahumado :)
mañana para cenar :dientes:

gracias :beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 08 Feb 2005 23:33

Me encanta el salmon....................... lo probare :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados