FACILISIMO Y MUY RICO.
Ingredientes:
1 trozo de salmon ( sobre 350 gr. )
6 mouselines o bollitos
6 hojas de lechuga
1 tomate pequeño
6 cucharadas de mayonesa con dos filetes de anchoa.
aceite,vinagre y sal para ali?ar la ensalada.
Preparacion:
asamos el salmon,previamente sazonado con sal, pimienta,zumo de limon,y aceite (1 chorrito )
envuelto en papel albal ( 20 min. a 200º )
se retira cuando este asado,se desmenuza y se deja enfriar.
en una fuente aparte ponemos la lechuga y el tomate muy picaditos,lo sazonamos con vinagre, aceite y sal
le añadimos la mayonesa con las anchoas.
Mezclamos todo con el salmon
Hacemos un agujero en los bollos y los rellenamos con la mezcla.
Los presentamos en una fuente sobre un lecho de lechuga.
MOUSELINES DE SALMON:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados