CHAMPI?ONES RELLENOS DE CREMA:

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honorina
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CHAMPI?ONES RELLENOS DE CREMA

Mensaje por honorina » 09 Feb 2005 00:08

LOS CHAMPI?ONES NO SE LAVAN, SE LIMPIAN CON UN PAÑO HUMEDO Y SE LE CORTAN LOS RABOS.

18 a 20 champiñones
1 vaso de caldo de avecrem ( o de otra cosa)
1 cucharada y media de harina
1 cebolla
1 cuch. y media de aceite
5 lonchas de jamon york
pimienta,sal y aceite para freir
huevos y pan rallado para rebozar
1 porcion de quesito
1 cucharita de nata.
preparacion:
ponemos los champi en una tartera con 1/2 vaso de agua ,a fuego fuerte y tapados. Cuando salga vapor, se destapa,se pone al minimo y se cuentan 5 minutos.
Se retiran,escurriendoles el agua y se le pone sal y pimienta.

Se prepara la crema:

picar la cebolla
en una sarten, poner 1 cucharada y media de aceite.
cuando este caliente,echar la cebolla. y dejar dorar un poco.
añadir 1 y 1/2 cuchar. de harina.
se deja TOSTAR.
se pone el caldo poco a poco ( a medida que se va consumiendo )
cuando se acaba el caldo,añadir el quesito y la nata.

Rellenamos los champi con la crema.
Se tapan con el trocito de jamon york
Rebo zamos con huevo y pan rallado , y freimos. :rico:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2005 00:19

Muy buenos, pero te pregunto ?para qué los herv?s si se fríen? :wink:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 09 Feb 2005 00:23

Muy ricos Honorina ,los guardaré.
Susu ,yo entiendo que no los frie despues ,simplemente los hierve un poco,aunque con menos agua tb se le escaldarian lo suficiente para rellenarlos.
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2005 00:27

maripepa escribió:Muy ricos Honorina ,los guardaré.
Susu ,yo entiendo que no los frie despues ,simplemente los hierve un poco,aunque con menos agua tb se le escaldarian lo suficiente para rellenarlos.
:beso: :beso: :beso:
tenés razón, ?c**o tendré la cabeza que leí pasar por huevo y pan fallado y freír!

ya estoy de atar :(

nuvol
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Mensaje por nuvol » 09 Feb 2005 00:28

Pues tienen que estar ricos..............pero tampoco me queda claro lo de hervir y freir ???? :wink:

:beso: :beso: :beso:

honorina
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Mensaje por honorina » 09 Feb 2005 00:43

Se frien ligeramente para que se haga el rebozado de huevo y pan rallado. :cry:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 09 Feb 2005 00:50

honorina escribió:Se frien ligeramente para que se haga el rebozado de huevo y pan rallado. :cry:
Valeeeeeeee, entonces primero se hoerven y despues con todo el relleno se frien ¿no? :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por eddy22 » 09 Feb 2005 01:01

nuvol escribió:
honorina escribió:Se frien ligeramente para que se haga el rebozado de huevo y pan rallado. :cry:
Valeeeeeeee, entonces primero se hoerven y despues con todo el relleno se frien ¿no? :nodigona:

:beso: :beso:
pues eso es lo que exactamente entendi yo :duda:

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Mensaje por maripepa » 09 Feb 2005 01:02

nuvol escribió:
honorina escribió:Se frien ligeramente para que se haga el rebozado de huevo y pan rallado. :cry:
Valeeeeeeee, entonces primero se hoerven y despues con todo el relleno se frien ¿no? :nodigona:

:beso: :beso:
Uyhhh ,perdon me había dejado sin copiar la última frase .
Parece que sí ,que se frien con todo el relleno.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2005 07:58

buenísimos y mis compis aclararon todas las dudas que pudiera tener :wink:

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