Carne de carrillada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella
Carne de carrillada

Mensaje por DIVINNA » 07 Feb 2005 21:59

Cuando voy a la carniceria veo que la gente pregunta mucho por esta carne y se llevan los kilod...
Alguien me puede dar alguna receta con esta carne y decirme si tiene un sabor fuerte?

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 09 Feb 2005 10:49

hola!! divinna a mi esta carna me esta muy buena. Hace mucho que no la hago pero te digo c**o la hice una vez. Troceo las veduras: zanahoraia (2 o 3) puerros (2) cebolla(1 o 2), mientras doro 1 poco la carne de carrillada (1k) aparte y sofrio la verdura cuando este medio hecha añado 1 0 2 vasos de caldo de carne y una ramita de vainilla. A?ado la carne y a fuego lento dejo que se vaya haciendo todo, le puedes añadir un vasito de vino tinto. Cuando haya pasado aprox. 1 hora de coccion sacar las carne y la rama de vainilla , bates el resto de verduras haciendo una salsa.

Espero que esta receta te sirva y te guste.

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 09 Feb 2005 17:47

Ummmmmmmmm MAJO!!! Con solo leerlo me dan ganas de comerloooo
Gracias preciosa por la receta

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 09 Feb 2005 17:52

yo tambiénlo habia escuchado pero nunca he hecho algo con esta carne pero c**o majo nos ha dado la receta me lo copio, con vuestro permiso,gracias. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados