Cuando voy a la carniceria veo que la gente pregunta mucho por esta carne y se llevan los kilod...
Alguien me puede dar alguna receta con esta carne y decirme si tiene un sabor fuerte?
Carne de carrillada:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
hola!! divinna a mi esta carna me esta muy buena. Hace mucho que no la hago pero te digo c**o la hice una vez. Troceo las veduras: zanahoraia (2 o 3) puerros (2) cebolla(1 o 2), mientras doro 1 poco la carne de carrillada (1k) aparte y sofrio la verdura cuando este medio hecha añado 1 0 2 vasos de caldo de carne y una ramita de vainilla. A?ado la carne y a fuego lento dejo que se vaya haciendo todo, le puedes añadir un vasito de vino tinto. Cuando haya pasado aprox. 1 hora de coccion sacar las carne y la rama de vainilla , bates el resto de verduras haciendo una salsa.
Espero que esta receta te sirva y te guste.
Espero que esta receta te sirva y te guste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados