PI?A RELLENA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos
PI?A RELLENA

Mensaje por louison » 10 Feb 2005 15:47

INGREDIENTES
1 PI?A
1/2 VASITO DE RON
1/2 VASITO DE JEREZ DULCE
2 CUCHARADAS DE COPOS DE MAIZ (CORN FLAKES)
125 CL DE LECHE
Y LUEGO PARA LA SALSA
100 GR DE AZUCAR
125 GR PULPA
UN CHORRITO DE JEREZ
VAMOS ALLA
CORTAMOS LAS PI?AS EN SENTIDO LONGITUDINAL USEASE DE ARRIBA PA ABAJO, SACAMOS LA PULPA DEJANDO c**o 1 CM PEGADO A LA PIEL.
EN EL HUECO ECHAMOS UNA MEZCLA DE RON Y JEREZ MEZCLADOS CON 1 CUCHARADA DE AZUCAR Y METEMOS EN LA NEVERA POR LOMENOS DOS HORAS. COCEMOS LA LECHE CON LOS COPOS DURANTE 20 MINUTOS+- HASTA QUE SE HAGA UNA MASA SOLIDA Y DEJAMOS ENFRIAR DESPUES A?ADIMOS LA MITAD DE LA PULPA QUE PREVIAMENTE HABREMOS PICADO CON CUIDADO Y PROCURANDO RECOGER EL ZUMO QUE SUELTE. A?DIMOS UN CHORRITO DE JEREZ Y AL FRIGO
VAMOS CON LA SALSA PONEMOS EN UNA CAZUELA EL AZUCAR LA OTRA MITAD DE PULPA, EL ZUMO QUE HABREMOS RECOGIDO Y Y PELIN DE JEREZ Y LO COCEMOS HASTA K LA PULPA SE HAYA DESHECHO Y PASAMOS TODOS POR UN COLADOR
ESCURRIMOS LA PI?A LA RELLENAMOS CON EL COMPUESTO DE COPOS Y SALSEAMOS POR ENCIMA
BESOS

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Feb 2005 15:55

:o :o Pues... :duda: :duda: :duda: a mí me da, qué esto esta mu rico mu rico :D

Gracias louison 8)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Feb 2005 16:00

Luison, me gusta tu receta seguro que esta riquisima, una pregunta, ¿Cuando cueces la leche con los corn no le pones azucar? :D :D

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 10 Feb 2005 16:02

yo no se lo pongo pero si te gusta mas dulce, adelante golosa

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Feb 2005 16:02

Parece muy rica y ademas debe de quedar muy decorativa..................... pero no queda muy fuerte con tanto alcohol????????


:beso: :beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 10 Feb 2005 17:22

tiene muy buena pinta, me lo anoto, gracias!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2005 18:34

Gracias Louis?n, me encantó :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados