INGREDIENTES
1 PI?A
1/2 VASITO DE RON
1/2 VASITO DE JEREZ DULCE
2 CUCHARADAS DE COPOS DE MAIZ (CORN FLAKES)
125 CL DE LECHE
Y LUEGO PARA LA SALSA
100 GR DE AZUCAR
125 GR PULPA
UN CHORRITO DE JEREZ
VAMOS ALLA
CORTAMOS LAS PI?AS EN SENTIDO LONGITUDINAL USEASE DE ARRIBA PA ABAJO, SACAMOS LA PULPA DEJANDO c**o 1 CM PEGADO A LA PIEL.
EN EL HUECO ECHAMOS UNA MEZCLA DE RON Y JEREZ MEZCLADOS CON 1 CUCHARADA DE AZUCAR Y METEMOS EN LA NEVERA POR LOMENOS DOS HORAS. COCEMOS LA LECHE CON LOS COPOS DURANTE 20 MINUTOS+- HASTA QUE SE HAGA UNA MASA SOLIDA Y DEJAMOS ENFRIAR DESPUES A?ADIMOS LA MITAD DE LA PULPA QUE PREVIAMENTE HABREMOS PICADO CON CUIDADO Y PROCURANDO RECOGER EL ZUMO QUE SUELTE. A?DIMOS UN CHORRITO DE JEREZ Y AL FRIGO
VAMOS CON LA SALSA PONEMOS EN UNA CAZUELA EL AZUCAR LA OTRA MITAD DE PULPA, EL ZUMO QUE HABREMOS RECOGIDO Y Y PELIN DE JEREZ Y LO COCEMOS HASTA K LA PULPA SE HAYA DESHECHO Y PASAMOS TODOS POR UN COLADOR
ESCURRIMOS LA PI?A LA RELLENAMOS CON EL COMPUESTO DE COPOS Y SALSEAMOS POR ENCIMA
BESOS
PI?A RELLENA:
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