Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Feb 2005 19:00
MariaJulia escribió:Susana Olivero escribió:María Julia, ?Para qué seguir una discusión, si es que con lo que yo puse está todo aclarado?
El que sabe un poquito de cocina, entiende que no son lo mismo y al que no los conoce, se le está confundiendo con no se sabe cual intenci?n
dejémoslo ahí ¿si?

Mira Guapa ................., yo escribo lo que quiero y donde quiero igual que lo hacen todos los participantes de este Foro ?o es que tu nos vas a decir cuando debemos hacerlo y cuando no?
Con no leer mis mensajes tienes el problema resuelto.
¿Que seas feliz!!!!!
No siento que te haya ofendido, para recibir tama?a agresi?n maría Julia

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 10 Feb 2005 19:06
Pues yo si, ya ves.
-
REG - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Mensaje
por REG » 10 Feb 2005 19:11
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Feb 2005 19:13
MariaJulia escribió:Pues yo si, ya ves.
Concede a tu esp?ritu el h?bito de la duda, y a tu corazón, el de la tolerancia. Lichtenberg, Georg Christoph
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 10 Feb 2005 19:14

Muy bueno Reg.
Tu sigue usandolo y poniendonos recetitas que lo lleven, ahora lo tenemos clarito.
Besos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados