Tengo para cocinar mañana aleta de ternera rellena, la mitad que tenía congelada desde navidades porque la que compré era enorme.
Necesito ayudita para hacer la salsita.
Gracias a tod@s
Salsa para aleta rellena:
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- Cafetera/o
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- Subjefa/e de cocina
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Yo cuando hago aleta primero la paso por harina y la doro un poco despues le añado 1 o 2 cebollas cortadas en trozos, una cabeza de ajos con la piel gorda unas aceitunas verdes sin hueso, un clavo , un pellizco de pimienta molida o en grano, y vino tinto c**o un vaso.
Cuando esta tierna la aleta, saco la cabeza de ajos y con un tenedor aplasto la cabeza para sacar la carne de los ajos y junto con todo lo demas lo trituro con una batidora o por un pasapures, y es la salsa que le pongo a la carne.

Cuando esta tierna la aleta, saco la cabeza de ajos y con un tenedor aplasto la cabeza para sacar la carne de los ajos y junto con todo lo demas lo trituro con una batidora o por un pasapures, y es la salsa que le pongo a la carne.


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