Salsa para aleta rellena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga
Salsa para aleta rellena

Mensaje por carycar » 11 Feb 2005 13:19

Tengo para cocinar mañana aleta de ternera rellena, la mitad que tenía congelada desde navidades porque la que compré era enorme.

Necesito ayudita para hacer la salsita.

Gracias a tod@s

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Feb 2005 16:10

Yo cuando hago aleta primero la paso por harina y la doro un poco despues le añado 1 o 2 cebollas cortadas en trozos, una cabeza de ajos con la piel gorda unas aceitunas verdes sin hueso, un clavo , un pellizco de pimienta molida o en grano, y vino tinto c**o un vaso.
Cuando esta tierna la aleta, saco la cabeza de ajos y con un tenedor aplasto la cabeza para sacar la carne de los ajos y junto con todo lo demas lo trituro con una batidora o por un pasapures, y es la salsa que le pongo a la carne. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados